facebook pixel code

薯餅媽媽

體驗試用「味丹愛舒視金盞花藻油膠囊」~台灣製造~健康不失焦

2019年11月23日

體驗試用「味丹愛舒視金盞花藻油膠囊」~台灣製造~健康不失焦

 

體驗試用「味丹愛舒視金盞花藻油膠囊」~台灣製造~健康不失焦_img_1


最近葉黃素超夯的,常常聽到有人在討論,尤其是長輩,不論在電視或網路都在推廣葉黃素的好處,特別針對上班族、3C族、學生族、藍光受害者及銀髮族,適合不分男女老少的營養補給保健食品,讓人不由得心動想買來試吃看看,身為現代人,有時會長時間面對電腦螢幕,或手機、平板不離身,這時就需要補充天然安心的葉黃素配方。

很幸運被Baby Home抽中體驗試用丹生技 #愛舒視金盞花藻油膠囊(含葉黃素),市面上葉黃素配方百百種,我的關注重點是包裝上的原料標示必須是清清楚楚,有完整的檢驗報告,產品的成分來源須無香料、防腐劑、甜味劑、塑化劑等等,此產品榮獲最佳信賴SNQ國家品質標章,既然有國家保障,才能讓人安心使用。

人體無法自行合成葉黃素,一定要額外攝取,而葉黃素有分為「酯化型」跟「游離型」二種,「酯化型」價格上偏低且不易吸收,反之,「游離型」能輕易且快速被人體吸收,所以,味丹生技 #愛舒視金盞花藻油膠囊(含葉黃素)採用特殊的「游離型」結構,能幫助提升吸收功效,讓保養更加完整。

此產品除了葉黃素、辣椒萃取物(含玉米黃素)之外,也添加了藻油DHA、紅藻萃取物(含蝦紅素)及山桑子萃取物(含花青素),葉黃素和玉米黃素主要功能預防老化型的黃斑部病變,提供保護力,維持明亮,像是上班族,工作上需要長時間盯著電腦看,眼睛普遍上緊蹦及乾澀,就非常需要補充適量葉黃素,複方配方一次補充多方位營養,廠市也貼心消費者,採用顆粒小,讓老人小孩都可輕鬆如嚥,好吞不卡卡,PTP片裝不易受潮變質,攜帶好方便。

持續試吃一個禮拜後,整天下來有時會酸澀的眼睛,有改善的成效,眼壓也比較不那麼高,不過,保養需日積月累,我會持續繼續吃,也會推薦親朋好友,希望大家都能護明好輕鬆,晶亮跟著走。

sticker_june_05.png

 

 #健康   #育兒   #懷孕   #新手媽媽