facebook pixel code

薯餅媽媽

體驗試用【淨七代家居清潔系列(內含寶貝親親洗衣精+居家清潔劑)】~美國製造~成分天然好放心

2020年01月07日

體驗試用【淨七代家居清潔系列(內含寶貝親親洗衣精+居家清潔劑)】~美國製造~成分天然好放心

 

體驗試用【淨七代家居清潔系列(內含寶貝親親洗衣精+居家清潔劑)】~美國製造~成分天然好放心_img_1

 

很高興被Baby Home抽中體驗試用淨七代家居清潔系列,內含  #淨七代寶貝親親洗衣精 及  #淨七代去去汙垢走多功能清潔劑-自然無香。

當媽媽之前,對於挑選洗衣精這事,沒有特定的廠牌,覺得平價好用不過敏就可以,身為人母後,家中有個稚嫩的小寶貝後,只要用在寶寶身上,成分是否「天然溫和」,是很重要的。

 

 

體驗試用【淨七代家居清潔系列(內含寶貝親親洗衣精+居家清潔劑)】~美國製造~成分天然好放心_img_2

 

首先介紹 #淨七代寶貝親親洗衣精,此產品標榜0%色素、0%香精及0%螢光劑,在瓶身上可以完整看到全成分,提供台灣消費者充分了解此產品成分來源,雖然成分溫和天然,因為含有天然澱粉酵素,有效去除衣服上的頑漬,洗淨力絲毫不遜色,還有二大強而有力的保證,分別是美國農業署認證含97%植物來源生質成分及通過美國聯邦環境保護署安全選擇認證產品,就讓人好放心,而且淨七代全系列,在賺錢之於也兼作環保,每個瓶身都是100%回收塑料再製而成,能幫助減少地球上塑膠的浪費,回收再利用。

 

體驗試用【淨七代家居清潔系列(內含寶貝親親洗衣精+居家清潔劑)】~美國製造~成分天然好放心_img_3

 

打開 #淨七代寶貝親親洗衣精 的瓶蓋,聞起來有淡淡的清新香氛,標榜不使用化學香精,而是採用100%精油及植物成分,呵護寶貝細緻肌膚。

 

體驗試用【淨七代家居清潔系列(內含寶貝親親洗衣精+居家清潔劑)】~美國製造~成分天然好放心_img_4

 

試用結果是大為滿意,用量上也無須太多,是很值得回購的好商品,畢竟兼顧天然及綠色環保,是很讓人讚賞!

 

體驗試用【淨七代家居清潔系列(內含寶貝親親洗衣精+居家清潔劑)】~美國製造~成分天然好放心_img_5

 

使用清潔劑時,最怕含有害成分及濃濃的化學刺鼻味,通常我都會戴手套+口罩使用,有些產品為了掩蓋味道,會加入化學香精,其實都是對人體有害的,真正好的產品是無色無味的。

#淨七代去去汙垢走多功能清潔劑-自然無香,此產品標榜91%生質含量源自植物成分有效去污,不含人工香精、色素、漂白劑及螢光增白劑,噴灑時不會產生有害煙霧,讓媽媽們好放心。

 

體驗試用【淨七代家居清潔系列(內含寶貝親親洗衣精+居家清潔劑)】~美國製造~成分天然好放心_img_6

 

試用的結果也是大為滿意,原本瓦斯爐上污垢,輕鬆清理乾淨,不用費力的刷洗,是媽媽們的好幫手。

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 

 #新手媽媽   #育兒    #健康   #我的媽媽力