facebook pixel code

薯餅媽媽

體驗試用【理膚寶水B5彈潤修護精華+C10肌光活膚精華】~抗老神器~保濕肌膚有彈性~

2020年04月23日

體驗試用【理膚寶水B5彈潤修護精華+C10肌光活膚精華】~抗老神器~保濕肌膚有彈性~

 

體驗試用【理膚寶水B5彈潤修護精華+C10肌光活膚精華】~抗老神器~保濕肌膚有彈性~_img_1

 

很高興由Baby Home抽中來體驗理膚寶水B5彈潤修護精華 + 理膚寶水C10肌光活膚精華。

 

身為忙錄的全職媽媽,忙錄之餘也想好好保養自已,由於本身是屬於敏感肌膚質,所以,選擇成分天然及方便快速的保養品,是主要的首選。

 

#理膚寶水B5彈潤修護精華

 

體驗試用【理膚寶水B5彈潤修護精華+C10肌光活膚精華】~抗老神器~保濕肌膚有彈性~_img_2

 

首先體驗的是 #理膚寶水B5彈潤修護精華,轉開瓶蓋時,有淡淡的香味,聞起來蠻舒服,沒有刺鼻的香精味,而質地屬於精華液,玻璃瓶身採用滴管設計,用量上好控制,敏感肌也適用,含有效抗老成分,一瓶多效,正所謂「真金不怕火煉」,臨床實證4週後可改善肌膚彈力及有效撫平紋路。

 

體驗試用【理膚寶水B5彈潤修護精華+C10肌光活膚精華】~抗老神器~保濕肌膚有彈性~_img_3

 

體驗試用幾天後,此產品質地雖是超高濃度精華,卻是清爽好吸收,兼具高效保濕效果,用指腹輕輕畫圓按摩,使乾燥敏感+毛乳粗大的肌膚問題,能獲得改善,值得推薦給忙錄的媽媽們使用。

 

#理膚寶水C10肌光活膚精華

 

體驗試用【理膚寶水B5彈潤修護精華+C10肌光活膚精華】~抗老神器~保濕肌膚有彈性~_img_4

 

 

再者體驗的是 #理膚寶水C10肌光活膚精華,廠商很大器給予5包試用包,香味上也是溫和不刺鼻,質地上介於化妝水及精華液中間,比較屬於水狀精華,敏感肌也適用,此產品比較針對是幫助重現皮膚光澤、均勻膚色,成分上有添加高濃度10%純維他命C,能夠改善暗沉,能使緊緻肌膚並淡化紋路。

 

體驗試用【理膚寶水B5彈潤修護精華+C10肌光活膚精華】~抗老神器~保濕肌膚有彈性~_img_5

 

體驗試用幾天後,原本暗沉蠟黃的皮膚,似乎有明顯的光澤透亮,水楊酸的成分,能代謝老化角質,玻尿酸能鎖水保濕,重點是溫和不刺激,不會泛紅敏感,對於敏感肌的消費者,也能安心使用。

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 

 #新手媽媽  #健康  #理膚寶水