facebook pixel code

薯餅媽媽

體驗試用【力大超級益生素】~臺灣製造~守護全家人健康~

2020年06月21日

體驗試用【力大超級益生素】~臺灣製造~守護全家人健康~

 

體驗試用【力大超級益生素】~臺灣製造~守護全家人健康~_img_1

很感謝Baby Home提供體驗試用【力大超級益生素】,一盒有25包,每包為2g,成人兒童皆可食用。

 

體驗試用【力大超級益生素】~臺灣製造~守護全家人健康~_img_2

 

體驗試用【力大超級益生素】~臺灣製造~守護全家人健康~_img_3

3歲以下的兒童、孕婦及授乳期間應避免食用,而心血管疾病患者,食用前須先諮詢醫生。

身為全職媽媽的我,每天有忙不完的家事及處理小孩的吃喝拉撒,再加上偶爾蔬菜水果攝取的過少,難免有便秘的問題,這時能夠適時補充保健食品,以維持消化道機能,幫助腸胃蠕動,再搭配正常飲食習慣及規律運動,能幫助嗯嗯好順暢。

何謂「益生素」?

益生素,又稱益菌生,例如膳食纖維、菊糖和果寡糖,它能維持腸道健康,提供營養及幫助消化。

【力大超級益生素】外觀上粉末細緻,呈乳白色,聞起來有淡淡檸檬味,小小一包,方便好吞嚥。

體驗試用【力大超級益生素】~臺灣製造~守護全家人健康~_img_4

下例分享6大特點體驗心得:

國家級安心保證

力大生技與工研院共同技術研發產品,罕見的同意授權產品冠品並投資入股,該商品有國家工研院背書,讓人好安心,畢竟那是要吃下肚的保健食品,多一分保證也多一份保障。

拒絕西藥成分

有些市售的益生素為增加口感,會額外添加甜味劑、人工香料及代糖,畢竟過多不必要的添加物,只會造成身體負擔,而【力大超級益生素】盒身成分中文標示清楚,秉持植物萃取成分製品,不含任何西藥成分,主導成分天然,不是有句話是這麼說:「天然是最好的」,真是佛心廠商。

常溫好保存

【力大超級益生素】的儲存方式是置於陰涼乾燥處,避免陽光直射,相較起早期的益生素,需要放置冰箱保存,常溫保存的益生素更讓人方便攜帶,小小一包,隨身帶著走。貼心易撕口設計,不用剪刀,也能輕易撕開食用。

體驗試用【力大超級益生素】~臺灣製造~守護全家人健康~_img_5

方便好食用

我都是直接倒進嘴巴,再搭配40度以下的溫冷水食用,或是倒進杯子後再食用,但切記勿用過熱的開水,會直接破壞益生素,也盡量不要與咖啡或茶一起食用,可能會影響益生素的功效。

 

體驗試用【力大超級益生素】~臺灣製造~守護全家人健康~_img_6

通過SGS認證標章

現在消費者食安意識提高,能透過公正的第三方來檢驗,也讓人更加信服,【力大超級益生素】通過SGS檢驗,外加國家工研院背書,二大雙重保證。

網路通路好購買

力大生技為體恤消費者,開放網路通路,遇到下雨或懶的出門時,動動手指就可購買享用,方便好貼心。

大家還是要有正確的保健觀念,任何保健食品,只是適時補充身體的輔助品,「有病還是要去看醫生」,保健食品不是萬靈藥,更不是救命仙丹,之前我家妹妹溼疹反覆發作,看診同時也請教醫生,是否可搭配保健食品,但是,醫生也開門見山的說,要食用保健食品,站在醫生角度是不反對,但無法根治病情,還是要聽從醫生指示吃藥,才能藥到病除。而挑選益生素也不要有大品牌迷思,挑選適合自已的益生素,再搭配正常飲食習慣及良好的生活作息,才是正確的觀念。

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 

 #懷孕  #新手媽媽  #育兒  #教育  #健康  #我的媽媽力  #新生兒報到

 #益生素  #力大生技