facebook pixel code

薯餅媽媽

合作邀約請寄: sosweet8869@gmail.com

合作邀約請寄: sosweet8869@gmail.com

體驗試用【雀巢能恩全護3部分水解蛋白幼兒營養成長配方】~德國原裝進口~打造健康天使寶寶~

2021年04月17日

體驗試用【雀巢能恩全護3部分水解蛋白幼兒營養成長配方】~德國原裝進口~打造健康天使寶寶~

體驗試用【雀巢能恩全護3部分水解蛋白幼兒營養成長配方】~德國原裝進口~打造健康天使寶寶~_img_1

很感謝Baby Home提供體驗試用【雀巢能恩全護3部分水解蛋白幼兒營養成長配方】,淨重為800g,1平匙為4.56g,適用於1~3歲幼兒使用

母奶是最天然健康,也是最省錢,當要從母乳轉換成配方奶粉時,要好好的精打細算,貨比三家,在挑選配方奶粉時會留意廠牌,畢竟之前有出現毒奶粉事件,而市面上的大廠牌,相對也讓人比較安心。

小朋友大概6個月由母奶轉換成配方奶時期,就在喝雀巢能恩奶粉(非部分水解蛋白),是因為之前有出現消化不適的問題,而藥師推薦雀巢的幼兒奶粉可試喝看看,試喝了一陣子後,發現小朋友對味道不排斥,嗯嗯方面有明顯改善,就持續的喝雀巢奶粉。

體驗試用【雀巢能恩全護3部分水解蛋白幼兒營養成長配方】~德國原裝進口~打造健康天使寶寶~_img_2

【雀巢能恩全護3部分水解蛋白幼兒營養成長配方】的外觀上粉末細緻綿密無雜質,呈乳黃色,不含蔗糖無香料,沖泡時好沖不結塊,口感上自然且溫和,切勿用滾燙的沸水沖調,建議使用煮沸過的溫開水調奶,以維持「珍貴益菌」的效果,也可避免因為水溫過高造成營養流失和造成寶寶燙傷,而寶寶腸道健康,吃進的營養,才能好消化、好吸收,同時維持消化道機能,才能打造健康好體質。

體驗試用【雀巢能恩全護3部分水解蛋白幼兒營養成長配方】~德國原裝進口~打造健康天使寶寶~_img_3

請遵造配方奶粉罐上說明的沖調方式,為1平匙對30毫升溫開水。

體驗試用【雀巢能恩全護3部分水解蛋白幼兒營養成長配方】~德國原裝進口~打造健康天使寶寶~_img_4

下例分享8大特點體驗心得:


✔百年歷史食品龍頭保證


現在消費者食安意識提高,有瑞士集團大品牌掛保證,讓媽媽們好放心,畢竟那是要吃下肚的食品,多一分保證也多一份保障,而「雀巢」是家喻戶曉的大品牌,更讓人安心使用,採用德國原裝進口,讓寶寶銜接換奶的每一口,都能安心與放心。


✔專利活性益菌L.reuteri


【雀巢能恩全護3部分水解蛋白幼兒營養成長配方】精選多種活性益菌,其原始菌株源自天然母乳專利活性益菌,能使寶寶的消化道系統有全方位的保護力,吃進的營養能舒服好吸收,幫助寶寶健立體內防禦力,進而調整體質,做好健康防護。


✔獨家HA水解技術


【雀巢能恩全護3部分水解蛋白幼兒營養成長配方】含有小分子水解蛋白,是將牛乳蛋白質中的大分子轉變成小分子, 能幫助寶寶溫和不刺激消化吸收, 適合與母乳優適蛋白相互搭配混哺,並有效調整體質,幫助寶寶正常成長發育。


✔多元化的營養素


【雀巢能恩全護3部分水解蛋白幼兒營養成長配方】內含豐富多元化的營養素,例如蛋白質、脂肪、醣類、深海魚油(DHA來源)、高山被孢黴發酵產物(ARA來源)、大豆卵磷脂、羅伊氏乳酸桿菌、維生素A、B1、B2、C、D、E、礦物質、天然抗氧化劑等,能幫助寶寶成長發育,不使用防腐劑、重金屬、塑化劑、三聚氰胺等,符合ISO22000及Food Safety System Certification22000 認證,嚴格品管,打造頂級高品質。


✔蓋子撕口設計


市售的幼兒奶粉大部分都是蓋子可以直接打開,而【雀巢能恩全護3部分水解蛋白幼兒營養成長配方】的蓋子採用撕口設計,要把封條撕開才能打開,密封性佳,安全又衛生。

體驗試用【雀巢能恩全護3部分水解蛋白幼兒營養成長配方】~德國原裝進口~打造健康天使寶寶~_img_5

✔鋁箔封膜好撕開


早期撕鋁箔封膜都要使用到剪刀或湯匙,除了不方便又麻煩,還有可能會被鋁箔割到手,而【雀巢能恩全護3部分水解蛋白幼兒營養成長配方】的鋁箔封膜採用像罐頭模式,增加拉環設計,讓媽媽們方便好撕開。

體驗試用【雀巢能恩全護3部分水解蛋白幼兒營養成長配方】~德國原裝進口~打造健康天使寶寶~_img_6

體驗試用【雀巢能恩全護3部分水解蛋白幼兒營養成長配方】~德國原裝進口~打造健康天使寶寶~_img_7

「罐口邊緣突起」設計,能讓媽媽們方便刮平奶粉,確實舀好每匙的奶粉量,就算爸爸們也能輕鬆好上手。


✔湯匙獨立擺放設計

 
每當開啟新的奶粉罐時,最討厭找不到湯匙,深怕在找尋中汙染奶粉,而
【雀巢能恩全護3部分水解蛋白幼兒營養成長配方】聽到媽媽們的心聲了,採用「湯匙獨立擺放」設計,不必費心撈湯匙,專利「懸掛式湯匙設計」,讓湯匙有個專屬放置位置,衛生乾淨不沾手

體驗試用【雀巢能恩全護3部分水解蛋白幼兒營養成長配方】~德國原裝進口~打造健康天使寶寶~_img_8

體驗試用【雀巢能恩全護3部分水解蛋白幼兒營養成長配方】~德國原裝進口~打造健康天使寶寶~_img_9

✔紫鑽尊榮會員計畫申請


雀巢為體恤媽媽們育兒辛苦,特別在官方網站開放「紫鑽尊榮會員服務」,凡購買能恩全護成長配方系例產品,憑產品專屬碼/購買證明(發票)上傳註冊,並審核通過,即享VIP服務,貼心又實用。


體驗【雀巢能恩全護3部分水解蛋白幼兒營養成長配方】一週的心得:


初期小朋友接觸部分水解蛋白奶粉時,會覺得比較沒有味道,通常部分水解蛋白奶粉口感上相較於非部分水解蛋白奶粉會較無味,為了鼓勵小朋友接受,會加入些許堅果粉或麥精,讓口味多元化,增加口感及營養,由於本身小朋友就喝此品牌,沒有所謂適應期,嗯嗯方面也很順暢,小朋友肚子好消化,媽媽也放心。


身為父母只希望孩子每天平安健康長大,天天吃的好、睡的安穩,所能給予孩子的就是打造健康保護力,抵抗外在威脅因子的侵入,而【雀巢能恩全護3部分水解蛋白幼兒營養成長配方】能夠延續母乳強大的保護力,使孩子好教養心情好,安心睡過夜次數倍增,夜哭的次數也大幅減少,相對於爸媽們也能比較輕鬆,家庭生活品質才能大幅提昇,朝向養育天使寶寶之路邁進。

體驗試用【雀巢能恩全護3部分水解蛋白幼兒營養成長配方】~德國原裝進口~打造健康天使寶寶~_img_10

體驗試用【雀巢能恩全護3部分水解蛋白幼兒營養成長配方】~德國原裝進口~打造健康天使寶寶~_img_11

因為冠狀病毒疫情的發生,讓人們意識到環境中其實佈滿很多細菌,除了勤洗手和戴口罩外,調整好體質也是關鍵,【雀巢能恩全護3部分水解蛋白幼兒營養成長配方】除了擁有寶寶成長所需的關鍵營養外,補充好菌維持好的菌叢生態,才能幫助打底健康體質,增強保護力。


本文皆為本人親自試用過後的體驗心得僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 

其他文章:

 體驗試用【金愛斯佳部分水解蛋白幼兒配方】~法國原裝進口~守護寶寶腸道好消化~ 

 體驗試用【桂格成長奶粉健康三益菌配方】~丹麥原裝進口~守護寶寶腸道健康~(新版)

桂格成長奶粉健康三益菌配方】~丹麥原裝進口~寶寶腸道好健康 ~(舊版)

體驗試用【桂格敏兒HA麥精五種水果配方】~臺灣製造~守護寶寶營養好消化~ 

 

 #媽媽play搞怪創意無限  #能恩全護3  #新生兒養育包  #鼠年行大運