facebook pixel code
BabyRun運動會 寶寶人生的第一場賽事,BabyRun運動會怎能錯過!

肚妮

肚妮小九窩kemale047.pixnet.net/blog

肚妮小九窩kemale047.pixnet.net/blog

【PUKU藍色企鵝】不鏽鋼兩用吸管水瓶&餐具-可愛美觀又實用,讓小九愛不釋手

2019年11月07日

有看到色彩鮮艷又豐富的這一堆PUKU商品嗎?收到的時候我跟小九超興奮的!!!

這真的是小九最近收過最棒的禮物了,因為平常真的很少買餐具給小九,一次都用很久,所以看到那麼多漂亮繽紛的餐具,上面還有他最愛的動物們,一整個超開心^^

IMG_7554.JPG

先介紹這款不鏽鋼兩用吸管水瓶(太空藍),為100%食品級316不鏽鋼材質,雙層真空結構,所以保溫效果可維持六小時,從早上到下午水還可以保持溫溫的。特別是現在天氣轉涼,真的希望小九喝的水都溫溫才健康!

IMG_7581.JPG

這款水瓶還有可拆式的學習握把,可三階段使用,附提把、手腕掛袋及可調式肩帶,可手拿或肩背,適合外出的各種場合;吸管為柔軟十字吸管,用久還可替換。看小九每天拿得不亦樂乎,根本不用教就喝得好滿足,當母親的真感動,選擇PUKU就對了!!!

IMG_7723.JPG

另外一個實用款防水立體圍兜-鱷魚也是小九很愛的一款圍兜,因為上面有他最喜歡的鱷魚!!!

IMG_7774.JPG

這款圍兜後面是魔鬼氈設計,較不易壓迫到寶寶的脖子;而且圍兜材質屬於防水設計,外出吃飯湯湯水水都不怕,也有反折口袋幫忙接住掉落的食物,是款美觀又實用的圍兜!

IMG_7720.JPG

再來介紹樂樂學習湯叉組(附收納盒),不管湯匙或叉子接有弧型防滑握把設計,讓小九左右互搏,吃的好輕鬆~而且雖然為塑膠餐具,但使用的是實用無毒塑料,因此家長都可放心。湯匙叉子都是園潤設計,吃飯時不會刮傷寶寶的嘴巴,而且加上收納盒外出用餐攜帶超方便!

IMG_7587.JPG

這款餐具最特別的地方在外型可彎曲360度,方便寶寶把食物放到嘴巴裡,特別針對剛要練習拿餐具的小寶寶們,我覺得這點真的很貼心,畢竟剛拿餐具小手部的肌肉尚未發達,對準上較困難,因此有這個彎曲設計真的很人性化。

IMG_7773.JPG

接著介紹小九第二愛的商品-果凍Q造型圍兜(藍大象),不知道為何,小九就很愛大象跟鱷魚(生活中根本不會出現?)因此每次看到這個圍兜兜就很興奮,一直說象~象~

IMG_7584.JPG

加上這款圍兜有立體口袋設計,又方變捲起來收納,安全矽膠材質,所以立馬變身小九專屬圍兜。可別小看那口袋,裡面可以裝好多湯湯水水呢!每次幫小九解圍兜的時候,都要小心免得湯汁外露....

IMG_7591.JPG

脖圍部分有4個孔洞,方便4階段調整,小久目前用從裡面數來第二個洞洞而已,大概用到3歲都沒問題。

IMG_7775.JPG

替這隻大象感到莫名的尊敬,他已經忍辱負重刻苦耐勞好一段時間了....清洗也很簡單,不容易藏汙納垢,更是捲一捲就方便收納,外出用餐的好幫手啊!

IMG_7593.JPG

而且很惜福的小九,如果有愛吃的東西掉進去,他都會自己從圍兜裡撿起來吃XD

IMG_7599.JPG

再來介紹矽膠魔吸餐盤(天空藍),一樣100%食品級矽膠材質,不含雙酚A,讓人用餐好安心。更方便的是它的大容量設計,溝槽只有一個,讓我想到我的分隔保鮮盒,反正小久都喇在一起吃,隔一層就好啦!

IMG_7776.JPG

底部的矽膠不是普通的大,是超級大~~整個可以很穩固的貼在桌上,不怕被小手亂揮翻倒,還有專屬吸盤拉手掀片設計,方便父母輕鬆一撥取下唷!

IMG_7777.JPG

接著介紹矽膠防漏魔吸碗(天空藍),材質真的很柔軟,怎麼捏它都還是會變成原形,用剪刀剪食物也不用怕有刮痕,更可耐熱到200度。矽膠吸盤碗及魔吸餐盤的材質都不易卡油,清洗方便!

IMG_7597.JPG

這款魔吸碗的特色在於邊緣有弧型回導設計會向內匯集食物,使食物延著碗壁掉落到湯匙內,吃飯不易掉落,很適合還不太會控制力道的小孩們~

IMG_7600.JPG

還可以整碗拿起來喝湯XD喝的可陶醉的咧~

IMG_7604.JPG

感謝有【PUKU藍色企鵝】,讓小九能有色彩豐富又實用好用的餐具陪伴他的每一餐。有了PUKU,他吃的開心,父母也買得安心!

IMG_7735.JPG

商品連結:

1.矽膠魔吸碗

2.矽膠魔吸餐盤

3.樂彎學習湯叉組(附收納盒)

4.果凍Q造型圍兜

5.防水立體圍兜

6.不鏽鋼兩用吸管水瓶350ml

 

 臉書連結:https://www.facebook.com/puku1996.fans/