facebook pixel code

Lee,T

麗馨產後之家入住心得~大推薦

2021年02月09日

因為之前每次去一中逛街都會經過一間外觀超氣派+美+新的建築物,一問之下才發現是月子中心!!!

 

所以當初就已經下訂決心,如果有再懷孕,一定要來麗馨問問,一來離家近二來產婦突然想外出放風也很方便,果真麗馨讓我不失所望,設備新穎、房間坪數又很大,最重要的是!!價格讓人很!滿!意!參觀完馬上約同期懷孕的朋友一起。連在上海的朋友也視訊參觀完就決定簽約🥰

麗馨產後之家入住心得~大推薦_img_1

洗手台在消毒鍋旁邊超方便

麗馨產後之家入住心得~大推薦_img_2

很舒服的淋浴空間,暖風機很強大

產婦完全不用怕著涼👍🏻

有了大寶的經驗,房內一定要收納空間夠&桌子要夠多(方便爸爸下班買宵夜回來啊🤣)

麗馨產後之家入住心得~大推薦_img_3

麗馨產後之家入住心得~大推薦_img_4

畢竟差不多一整天都躺在這床上,舒適度也是100分。

還有還有親友拜訪也要方便都是我的考量之一,一中街周遭除了好停車搭公車來也很👌🏻,但礙於疫情的關係,訪客同時段只能兩組,一房一天只能接待一次每次30分鐘(不過這樣才能讓產婦好好休息是吧)

 

很多人在意的月子餐,也不用擔心,搭配的是慧馨每週二四六還會有下午茶☕️,週六更加碼雙人晚餐,讓新手爸媽一起享用喔❤️(份量超飽足,飲食上的任何喜好及禁忌也都能隨時告訴他們做調整喔)

麗馨產後之家入住心得~大推薦_img_5麗馨產後之家入住心得~大推薦_img_6麗馨產後之家入住心得~大推薦_img_7

忘了說剃胎毛的儀式也可以直接在館內完成喔✅

還有很多很多細節沒打,最重要的還是很謝謝這將近一個月的照顧,櫃檯秘書們及護理師都十分的親切,如果你也住在東區、北屯區、太平這,我相信麗馨就是您最好的選擇啦!

 #新手媽媽 

#月子中心

#坐月子