雙寶媽咪Pony

哈囉!我是波妮媽咪,我有一對可愛的雙胞胎兄弟❤

哈囉!我是波妮媽咪,我有一對可愛的雙胞胎兄弟❤

【育兒小物】HH護幼安超次氯除菌液 體驗分享

2018年09月04日

 【育兒小物】HH護幼安超次氯除菌液 體驗分享_img_1 

 

 

這次很開心能夠有機會體驗『HH護幼安超次氯除菌液』,現在外面的病毒很多,家裡有小朋友的家長們,對於孩童的衛生安全也會相當注意。在外頭,總有許多無形的病菌、病毒,是我們肉眼無法看見的,所以為了避免小寶貝感冒生病,媽媽在預防病毒、病菌上,為了小寶貝更是不能馬虎阿!

   
【育兒小物】HH護幼安超次氯除菌液 體驗分享_img_2

 


這次收到『HH護幼安超次氯除菌液』後,兩個雙胞胎兄弟就跟媽咪我搶著一起開箱使用^^ 使用後讓我非常經驗,因為市面上很多抗菌液使用後都有濃濃的消毒水及酒精味,非常的刺鼻不舒服,所以我也不太愛讓小孩使用。但是這款除菌液,不會有味道不刺鼻。

 

 【育兒小物】HH護幼安超次氯除菌液 體驗分享_img_3 

 

 

 

 

 

 

 

像是我家小寶寶最近因為口慾期,所以看到東西都往嘴裡塞,為了怕病從口入,我也使用了『HH護幼安超次氯除菌液』,將玩具、小孩的所有用品及餐桌和餐具都噴上除菌液,只要在除菌物表面停留30秒後,就可使用紙巾擦式乾淨,有效預防寶寶沾染病菌。而且我非常喜歡他有個貼心的小設計,瓶身上附有安全扣設計,可以避免小孩按壓到噴瓶,出門也不怕不小心按壓到。

 

 【育兒小物】HH護幼安超次氯除菌液 體驗分享_img_4 
『HH護幼安超次氯除菌液』,真的是媽媽的好幫手,不僅能有效預防病毒感染,打擊腸病毒、諾羅病毒、SARS等病毒,更能清除周遭環境物品中細菌、病毒與異味,除菌率可達99.99%,幫助我們一起守護寶寶健康。

 【育兒小物】HH護幼安超次氯除菌液 體驗分享_img_5 

 

 

喜歡我的文章分享,可以幫忙按讚分享喔yes

 

 

 #新手媽媽  #萌娃  #育兒  #健康