qaz0727

全民健髮計畫活動開跑!!

2018年03月09日

全民健髮計畫活動開跑!!_img_1

敬愛的德國Bioxsine 沛優絲產品愛用者,
首先感謝也歡迎您這一次可以參與德國Bioxsine 沛優絲頭皮養髮系列產品首度在台灣地區舉行的【全民健髮計畫】

我們非常樂意透過這個計畫讓亞洲地區的消費者可以對我們產品有更實際的使用經驗,
並且將具有科學臨床實驗的植物性科學健髮產品讓更多台灣地區的消費者了解與認識。

眾所周知,德國Bioxsine 沛優絲一系列頭皮護理產品已經是德國以及歐洲共同市場領導品牌,
我們更是非落健類產品全美成長率最高的產品!我們位於歐洲德國總部以及土耳其全球最大化妝品草本實驗室致力提供更健康、自信的健康保健用品。

我們再次竭誠歡迎也邀請您參與這一次台灣地區為期兩個月的產品真實使用經驗以及滿意度調查。

請依照以下表單「正確填寫」每一部分資料,收到商品後務必先拍攝您「使用前之髮量照片」,以備日後填寫心得對比使用。按照個人資料保護法規範,不會向任何第三方揭露參與受試者個人資料。

(PS:照片拍攝可不露臉)

👉報名表單連結:https://goo.gl/BKYRi3