facebook pixel code

姜小姜

月子中心的25天-悠之家

2022年11月19日

2022年初開始就得知自己懷孕了

開始慢長的看診回診戒口 不知不覺懷胎十月就快到了

想著之前有住過的月子中心 於是老公就陪我去看環境及住房方案 雖然不是第一次來 月子中心的接待小姐很熱情的請我們先坐著並解說每個方案及帶我們看房型 房型看起來聽起來都差不多 清新優雅的房間 於是第一次來就簽約了 可能是舊客戶回娘家  價錢也越來越親民 很不錯 !

10/22寶寶出生 在診所住了三天後 10/25來到了新莊悠之家月子中心 房間不大不小 我覺得很剛好用 房間裏都有免治馬桶 溫溫的很舒服 還有熱水器 及電視及美麗的夜間燈光 燈光閃閃變了很多顏色 好像在飯店的感覺 睡不著覺時 看著看著心情也不錯 
在來就是打掃阿姨每天也都會打掃房間 打掃馬桶 拖地及補藥浴包及補開水及倒垃圾及會送餐到房間 每週也會紫外線消毒並換上乾淨的床單 蠻乾淨的 公共區域也有消毒鍋 電鍋 微波爐 溫熱開水 沙發 可以使用  還有媽媽們不太想面對的體重機可以使用    ㄏㄏ 二十五天體重少了九公斤 還算不錯嗎 😌 該有的應該都有了

月子中心有請了營養師來看我們 營養師說九公斤很不錯了😌 月子中心也很用心請了中醫師來看看我們有什麼問題都可以ㄧ對一的跟醫師說 檢視一下自己的身體 而且每週都開放不同課程 讓我們一些新手媽媽上媽媽教室 增加我們的專業技能 很讚喔 !護理師每天也都會來房間量量體溫頭溫 跟我們說說話 問問我們有沒有什麼時候要幫忙的 很窩心喔!

月子中心也很貼心的幫我們找了 三家不同的月子餐  每十天就會換一間吃 做月子一個月 就可以吃到三家不同的食補 才不至於會吃膩了 ㄛ!

月子中心的25天-悠之家_img_1月子中心的25天-悠之家_img_2月子中心的25天-悠之家_img_3

特別的是 月子中心裡 具然有請了安摩師 看個人需求 可以選擇要不要事半功倍的活絡身體 也請了 媽媽們喜歡的攝影師來拍可愛的小寶貝 !

月子中心的25天-悠之家_img_4月子中心的25天-悠之家_img_5

如果還沒選好要住哪一間月子中心 不訪可以來新莊悠之家 走走看看呦!

 

月子中心的25天-悠之家_img_6

悠之家產後護理之家yono.com.tw