纖驪

雕塑美的身型,找Venus維娜斯就 對了

2018年02月24日

隨著懷孕喜悅的背後,最令我們女人擔心的就是走樣的身材。親愛的老公也很在意老婆的身材,在生第一胎時就主動提議要訂製塑身衣讓我穿,因此有了和維娜斯塑身衣的邂逅……

第一胎產前是44公斤,一路胖到57.5公斤生下小蘋果,減重的日子漫漫,當時新手媽媽的我也不急著回復產前體重,只是有個心願,希望能再穿回產前的衣服。當時會選擇維娜斯塑身衣,也是因老公對美有一番堅持,並熱愛逛百貨,而台南新光三越西門店就像自家「造咖」一般,維娜斯也在此設櫃,網上爬文後眾多網友推薦服務態度與品質專業,塑身衣就選擇美的化身Venus維娜斯囉!

懷孕後期,看著自己日益肥腫的腹部(有個小寶貝在肚中,怎能不圓滾呢!)和肥厚的臀部,讓愛照鏡子的我總擔憂回復不了以往的身型:平坦的小腹和S型的曲線。於是便在產前七個月時下單預約,產後美體顧問到府量身訂作,四個工作天便收到塑身衣。這是產前預訂享有的速件服務喔!推薦給和我一樣在意身材的你。

我選擇的是維娜斯輕磅推推指和天使紗的材質。因為工作的環境高溫潮濕,沒有冷氣,材質輕薄透氣才適合我的訴求。訂購當時恰好有組合活動:買兩套一長(仕女腳踝款,黑色輕磅推推指)一短(仕女及膝款,白色天使紗),還送襪套一雙,老公二話不說就買來送給我當產後禮物。坐月子期間,因是哺餵母乳,不敢也不願隨意減重,唯一能做的只有每天穿著塑身衣。

維娜斯的貼心從小處可見,考量到產後坐月子不便出門,美體顧問還特地到月子中心量身並細心教導如何穿著塑身衣,以及後續如何清洗和保養塑身衣。
開始穿著時,沒有過這種像是第二層肌膚緊緊包裹自己的感覺,還真的很不習慣,穿衣方面也不熟練,但幸好維娜斯的美體顧問很貼心的提供諮詢服務,很快地我就從一開始要花十分鐘穿著,熟練到不出20秒即能完成穿著,若是送回修改期間沒得穿時,還會感覺少了身體的哪一部份呢!

在一段適應期後,我便從一日只穿五個鐘頭,漸進式的慢慢增加到一日八個鐘頭、九個鐘頭,甚至十個鐘頭。習慣有塑身衣的存在後,我也會在孩子睡著後,在床上做些肢體伸展的動作,例如:空中踩腳踏車、抬臀夾臀、坐姿體前彎等,輕磅推推指的材質強韌且彈性佳,而天使紗的材質更是輕薄透氣,上瑜珈課時穿著也不致影響肢體的伸展,維娜斯塑身衣針對大腿有特殊的加壓布設計,更有彈力褲的作用,自然的雕塑,推擠脂肪。

產假結束後回到學校工作,一早我會在擠乳後,穿上塑身衣先做十分鐘的肢體伸展活動。穿了一個月後,雖然體重沒有馬上變輕,但很明顯感覺肚子變小了。回到職場後,同事和家長也常會驚訝問我,「哇,身材怎會恢復得如此快速!」、「咦,妳不是生了兩個小孩,身材怎還能這麼有曲線啊!」,我總會回說:「我有穿著秘密武器啦!」
 
第二胎生產完,整個身型更是足足大了一號,原想把舊有的塑身衣放大修改後續穿,但經過美體顧問諮詢後,西門店的店長華芳根據當時我的身型,建議我重做件新的(一長一短,美背式的輕磅推推指)並搭配週年慶活動,目前第二回製作的塑身衣已修改兩回,而這期間已瘦了5公斤多,目前體重是47.5公斤。  
 
關於穿著塑身衣,最後我要和大家分享的是,在吃的方面,記得少量多餐;對減重的過程不要心急,搭配均衡的飲食與適合自己的運動,並穿著經過專業設計的維娜斯塑身衣,好好享受「享瘦」的變美過程就對囉!雕塑美的身型,找Venus維娜 雕塑美的身型,找維娜斯就 對了_img_1雕塑美的身型,找Venus維娜 雕塑美的身型,找維娜斯就 對了_img_2雕塑美的身型,找Venus維娜 雕塑美的身型,找維娜斯就 對了_img_3雕塑美的身型,找Venus維娜 雕塑美的身型,找維娜斯就 對了_img_4雕塑美的身型,找Venus維娜 雕塑美的身型,找維娜斯就 對了_img_5雕塑美的身型,找Venus維娜 雕塑美的身型,找維娜斯就 對了_img_6雕塑美的身型,找Venus維娜 雕塑美的身型,找維娜斯就 對了_img_7雕塑美的身型,找Venus維娜 雕塑美的身型,找維娜斯就 對了_img_8 #保養