facebook pixel code

葉韋侖

child is my everything

child is my everything

他的寶貝

日期

#Tag

連鎖托嬰中心也沒保障!!!

2019年04月02日
公開
240

https://www.ettoday.net/news/20190402/1413804.htm?from=ettoday_app&fbclid=IwAR ( 連結可以連到監視器畫面影片真的太離譜) 0dJTOMw9swFmRpb43FvTwp8Z0yYllar9yxf-RKjhrqFVTCSZwJSNhuA4w (今早還跟我老婆說 我不想送妹妹去!老婆:為什麼 ? 我:因為她們老師都超胖的 當下半開玩笑 沒想到真有胖子不要臉的用自己龐大身驅壓小孩!😠 最近正覺得我全職顧妹妹很不符合經濟效益!於是想到哥哥當初有短暫的去這連鎖待個2星期(雖然是南港所但後來不知道為什麼我就決定不要)有時候想說可能是小有名氣李X珍醫師開的 想說可能比較會有保障!昨天看完環境今天健檢完正準備找時間簽約就讓我看到這新聞!因為環境地點衣服讓我直覺就是我們找的這家 剛打去 主任說:對!!! 我:那老師還在嗎? 主任:不在了 我:主任妳都不會巡查嗎? 主任:會 而且跟其同仁都有跟那位老師講過她的行為不太恰當 但那老師堅持自己的托育方式! (所以代表之前就有發現還沒立馬嚇止這樣的事所以造就今天的憾事?) 我: 那你們覺得這樣不對方式不是應該馬上制止嗎? 主任:...現在就等檢調結果... 我:那妳們 怎麼去預防避免未來再有這樣的事發生! 主任:...... 我: 能把監視器開放成家長隨時可以看嗎?主任:不行 怕家長三不五時打來影響老師 我:我覺得我要重新思考了 主任:嗯..我能理解 等您想好再跟我們說一下 試問各位 一條寶貴的生命你們願意用幾分之一的機率去賭會不會碰到這樣的事? 我覺得我們的法律在這方面真的該趕快修正了! 一條寶貴的生命 一個可能爸媽好不容易盼到的小天使 絕對經不起這樣的事! ><  

Mimos 嬰兒頭枕真的有用耶

2019年01月12日
公開
74

會知道mimos3d自然頭型嬰兒枕是因爲老婆生完二寶要從私立醫院出院時為了拉高費用(賺保險錢!有興趣的人可再細問我!本身是保險經紀人)於是跟醫院要了目錄看有什麼可以買的!幾乎所有項目都被我打勾了,當時就有看到 天啊什麼樣的小孩子枕頭要3千多!!想說寫義大利應該就是貴在品牌吧,反正再降價賣掉就好,然後我就去奶娃的店挑了幾個枕頭,發現好一點的也要56百~1千多,於是就這幾個枕頭輪流給妹妹用 同時上網準備降價賣掉mimos頭枕,結果發現詢問度超高的,於是我了解一下後發現很多人都說真的用了頭型比較圓!然後同時妹妹快2個月了頭型開始不圓了 我就決定留下來自己用!結果真的跟網路上有人說的一樣有把頭型修回來 變蠻圓的耶!!回想當初真的很懶得墊毛巾移來移去導致大寶 兒子的頭沒很圓(要是那時候知道有這產品就好了><)現在妹妹快5個月了我決定添購第二顆mimos頭枕因爲新生兒買的是s號 最近感覺都會有點滑下來 所以想買大一點,但發現所有經 銷通路都只有S跟M號在販售,盒子上明明有標到L號的說,打了很多家都說要問看看訂不訂得到L號的..So我就用momo買了M號(除了折下來不到3千想說不適合還能退XD) 但買回來發現竟然跟S號差不多大耶?? 這點我有點納悶不曉得是不是寬度一樣深度變深呢? 等我找到答案再來分享!