facebook pixel code

... ...

泳裝訂了卻要退?!

2012年07月30日
一般貼身衣物和泳裝在網購模式是不接受退的~~! 但某位鄰居卻在請我代訂後要我退~~! 我已經轉帳了哩! 而且還是軍中同學開的店, 人家都直接折扣給我, 而且不算運費了....天哪!

鄰居說: 我一開始以為是先寄來看看, 若不合就不用買.......(說實在,我有點無言了)
鄰居說: 泳裝還是不要網購好, 因為不知道能不能穿.....(你請我問, 我也有問到尺寸給妳了, 要訂前也有詢問過你了, 同意後才訂的...)
鄰居說: 姐姐上衣真的太小了, 有沒更大號的.....(我有告知這是聖手牌兒童最大號了...)
鄰居說: 麻煩你幫我退回去, 對方是妳同學, 應該可以......(天哪!這是衛生問題...而且,你不只不買, 你連運費都沒自付......天下有這樣的店家, 賠運費寄來給你試穿, 不滿意後, 又賠運費自已收回嗎?)


上午,到另外鄰居家發洩一下, 鄰居說這位誇張的鄰居不是第一次, 她吃過這位誇張鄰居不少虧...................我下次不敢幫她訂東西了