facebook pixel code

... ...

有種回不去的感覺

2015年10月16日
  事隔多月,回想公公生病期間,大姑小姑說的話,還有先生說的一句話.........我仍是深深感覺?很多東西回不去了?,因為我是平凡人,不是神,但我會努力讓維持家的最低門槛。
  當一個人不小心被利刃劃傷,只要不是重要部位,傷口慢慢自會癒合,即使會留疤,但尚不礙事。但是,當這把利刃一刺進重要部位,再怎麼不起眼的利刃都會奪人一命,有去無回。
  先生一直很努力工作,而我也盡力安頓好二個小孩,但經此事後,我覺得.......大家都累了,辛苦了。我要做回我自己,保護自己和小孩,安頓好二個女兒後,我也會努力兼課,讓先生繼續專心做罵不還口的乖弟弟,乖哥哥,乖兒子。

  我到底做什麼錯事?換來的是你的手足對我的人身攻擊。む對公公不孝め、む你們姐妹是你叔叔養大的め、む是錢重要還是人重要?め............句句都是必死的利刃,你們無感,在你們看來小事一椿,搞不懂我為什麼要一直放不下。
  你手足道歉,我說沒事了,我也很想沒事了,盡量不去想。但,我知道不可能雲淡風輕,船過水無痕,因為我是人哪!我不是神。