gahggr

一到換季時期肌膚就容易出現各種各樣奇奇怪怪的問題

2018年09月13日

不知道小仙女們有沒有同感,一到換季時期肌膚就容易出現各種各樣奇奇怪怪的問題,肌膚黯淡、脆弱敏感這些問題時常發生。當然最痛苦的就是皮膚過敏沒法看,修複起來實在是不太容易,肌膚也是一天比一天脆弱。

洗面機 好用

這不,眼看著美好的春天都要過去了,自己還沒辦法跟春天比美,實在是太難過了。所以,最近也是很多朋友來問小編敏感期到底要怎么度過。

超聲波美容儀

別擔心,其實在這種春夏交替之際,溫度、濕度很不穩定,忽冷忽熱亂穿衣服的現象時常發生。身體無法適應這種變化,當然,肌膚也是 。所以,想要對抗換季敏感?下面這幾招肯定要學會哦!
潔面產品需要選擇不含酒精、香精的洗面奶,一般建議使用低泡的的潔面產品,同時避免堿性成分及清潔力強的產品。清潔當然也包括洗臉,洗臉的時候特別要注意使用溫水。而且用過熱的毛巾來敷臉也是不行的哦。

Lifetrons 去黑眼圈

補水不能少
我們都知道,人體的水分是會隨著年齡的增長而遞減的。研究表明,嬰兒身體水份含量達80%,成人是50%-60%,而老年人只有30%-40%。所以,補水保濕是女人一生都要做的護膚功課。尤其是在換季這種幹燥的時候。所以選擇好的補水面膜和噴霧就很重要了。