facebook pixel code

gahggr

40 歲的女人,別忘了身心靈的需要

2018年10月03日

卸下心靈的妝!王凱琳專訪:「40 歲的女人,別忘了身心靈的需要」職涯諮商師王凱琳根據自己多年來輔導個案的經驗,提出 3、40 歲女性在職場和生活上容易遭遇的困境。

 Lifetrons 評價
 

40 歲是職涯的轉型期,也是生命的陣痛期,如何將青春的本錢藉由身心靈的保養轉換為成熟的底蘊?凱琳提供她每天三個自我對話的秘訣,讓人由身到心都優雅從容。

 美容機 比較

每一個人都具有其獨特的潛能與優勢。我們應該努力找到屬於自己的答案,有最佳的表現。
在凱琳的個人網站上,她以激勵人心的這一句話作為自己工作最有力的註解。藉由心理諮商和職涯分析的專業,她協助來求助的個案向內探索、找到自己真正的熱情和能力所在。

 Lifetrons 去黑眼圈


凱琳走進專訪現場的時候,周圍的氣氛都柔軟了起來。面對五個人的工作團隊,凱琳不慌不忙,並不急於進入專訪行程,反而一個一個看著我們,辨認我們的樣貌、記住我們的名字和負責的工作。和她對視的時候,會感覺自己被深深地記進她的心底。而對人的興趣,正是凱琳從高科技產業轉換跑道的開始。