facebook pixel code

gahggr

你能幫到你的孩子多大年紀?

2019年01月21日

昨天看到一個孩子在診所裏對父母說:“包太重了,你得幫幫我!”“我不穿外套,你得幫幫我!”看到這裏,我覺得孩子撒謊是很常見的事,但我看到老人和醫生在一起,他會幫孩子放包,也會蹲下來幫孩子穿夾克,稍微教孩子,告訴他實情或行動,讓我很目瞪口呆。

可以肯定的是,確實有很多孩子是被成年人培養出來的,他們認為這些是你“應該”做的事情來幫助我。因此,學習變得非常被動,你如何才能對自己的事情負責?這是一個非常謹慎的育兒過程,因為如果父母不知道自己的成長行為,就會給孩子一種錯覺。幫助太多了,不僅不能培養自律的孩子,而且教給我的孩子我感覺很好。爸媽,想象一下,你多大才能幫你的孩子?你能一輩子跟他在一起嗎?
孩子們認為“應該”,大人跟著錯了!?

穿衣,穿鞋和襪子,所有成年人都應該幫助我做對。
2。吃吧,大人都應該喂我嗎?

母乳餵哺更有利於寶寶成長

3.我父母應該催促我寫作業。
4.書包和文具,大人們應該提醒我第二天要帶什麼。

飲用水和尿尿,成年人應該提醒我去。
6。電視和手機遊戲,所有成年人都要提醒我不要看

7.洗手刷牙。大人們應該提醒我該走了。
8.睡吧。大人們應該提醒我該睡覺了。

9.玩具不收集,他們都是成年人應該幫我收集

父母改變主意,孩子可以獨立
在撫養子女獨立的時候,父母的難免會有一些憂慮,擔心孩子一開始做不好,但我認為相信孩子的能力是很重要的第一步。
你可以擔心孩子,但你必須放手。

4歲以下的兒童仍需要在父母的眼中得到照顧。因此,在培養能力的各個方面時,大多會是食品,衣服,住房,交通和娛樂的主要渠道,無論是進食,洗澡,刷牙還是清理。幫助未來自我責任和自律的能力:“想要培養孩子的自我保健能力,首先,在日常生活中,父母應避免過度保護,並在適當的時間放手讓孩子能夠在那個年齡做。行為技巧。例如,1歲以上的兒童實際上知道“外出”必須在外出前穿鞋子。因此,爸爸可以指導孩子們進行相關的培訓,如從鞋櫃裏脫鞋、脫鞋。王宏哲首席執行官表示,許多家長等孩子長大後才開始指導他們,但他認為,培訓機會對孩子來說是相當頻繁的,而且由於他們經常外出,所以每次外出都要穿鞋。為什麼父母不想讓他們的孩子練習,而他們的發展裏程碑已經有能力這樣做?掌握以下3把鑰匙,讓爸爸比媽媽更適合做父母。

嬰兒餐椅,是high chair 推薦的一款最適合新手媽媽爸爸的一款搖椅,只要調到適合高度,就可以和BB互動餵食,是大眾家庭最喜歡的一款搖椅

當每個人都急於外出時,爸爸會一直帶著孩子的物品,包括應該在嬰兒包裏准備的衛生紙和水瓶。事實上,“他們可以訓練孩子們自己帶物品。家長們隨時准備幫助他們。當孩子們有一天上學時,他們必須從一開始就學會自己准備東西。一些小學生不會知道應該在他們的書包裏准備什麼工具。他們偶爾會錯過聯系簿,有時會忘記帶回教科書。家庭。在教育過程中,成年人往往比孩子更焦慮。沒有多少時間溝通和等待遺憾的是,孩子們無法在混亂中經曆錯誤,因為沒有人處於良好狀態。每個孩子都學會從雜亂的玩具堆中撿拾;從混亂的桌子上學習吃飯技巧;找到一個你喜歡從一堆衣服和鞋子。當我們為孩子們准備東西,或者為他們做好准備時,它會降低孩子們挑選和包裝的能力,甚至會影響孩子們進入幼兒凝聚力的學習能力。未來。適應有序和合乎邏輯的心態將有助於未來的學習能力。父母不僅應該讓自己的孩子嘗試自己做,而且還要相信自己可以做得更好,更多地鼓勵和表揚,容許錯誤,並創造一個有自信和自我照顧能力的孩子。

提醒父母,讓孩子勇於嘗試是一件好事,但如果超齡的訓練、推擠、失去了育兒的意圖,爸爸應該了解孩子的發展表現,每個年齡段都比媽媽有一個極限。例如,面對2歲以下的孩子,家長一般都知道要讓孩子學會吃飯,但在表現上卻太嚴格了。一般來說,2歲以下的孩子,經常吃桌上的爛攤子,或者不得不坐著不動,面對這種情況,家長可能會大發雷霆。家長應該把標准低一點,因為孩子的手眼協調發展、協調穩定,他們的手掌口,甚至使用餐具的技巧都不成熟,這會導致“吃”的事情做得這麼好。另外,2歲以下的兒童注意時間不長,享受一頓飯,只能掌握10分鍾前的金鑰匙時間,如果要鍛煉自己,每頓飯持續1小時,就會破壞飲食的內在動力。根據以上原因,及時放松對孩子父母的規范是聰明的。

相關文章:

Packing up the movement to help the brain learn and develop

一年後,這個瓶子需要用一個填充物杯來代替

當孩子說“我恨媽媽”的時候

小孩子在這個年紀還流口水

媽媽的焦慮