facebook pixel code

gahggr

光能計也稱為太陽能手表

2019年05月24日

光能手表哪個牌子好

光能計也稱為太陽能手表。只要表面與光接觸,它就可以四處移動,並且在沒有光的地方可以持續一段時間。

西鐵城是世界著名的鍾表公司。它於1903年在日本成立。公司名稱“公民”是指公民。擁有科學的管理、嚴謹的質量保證體系和完善的服務,西鐵市鍾表業的巨人公司在鍾表業中蓬勃發展,引領行業不斷創新,邁向新的世界。電子表、石英表、光能表、無線電表等。

春夏交替之間,除了在穿搭上換新裝,又怎少得腕錶的襯托呢!來自日本的 Citizen手錶 就特別推出了 xC 系列全新春夏季光動能手錶,其獨有的 Sakura Pink 櫻花粉紅金最為矚目。研發此專利金屬色調時極具心思,以超過10種的櫻花顏色作初選,務以最完美的顏色呈現日本櫻花與別不同的粉紅。

光動能表是西鐵城市手表的總稱,使用光能來驅動。其造型設計變化豐富。它是繼機械表和石英表之後的第三代手表!“用光能發電的手表”是代表21世紀潮流的手表,受到世界高度重視。光動手表的推出得到了世界各國的大力支持,特別是被稱為“環境發達國家”的歐洲國家。利用光作為能量來源,致力於保護地球環境,“光動表”成為新一代手表的代表。

然而忙碌背後,多堅強的女生都想被細心照顧,提醒每天的瑣碎二三事。「Citizen光動能藍牙系列」就成為在職女生的小幫手,體貼地提醒繁忙的她所有工作瑣事,開會時間、電郵、來電等,一隻腕錶就能完全掌握。

光動能表可以吸收任何可見光源,包括太陽光、雪光、燭光等,以保持表的運行。光電手表使用的充電電池不使用汞、鎘等有害金屬,生產過程中不使用氟裏昂等有害物質,並采用了嚴格的標准。光動能手表的節能功能可確保手表在充滿電的情況下能在黑暗中運行6個月至10年(視運動模式而定)。曝光後,時間顯示可以自動趕上當前正常時間。

至於館中間及右方位置是製錶工藝技術區域,連同貯存超過6,000項珍貴檔案、目錄、報告,將所有品牌揚名的石英錶、機械錶、Super Titanium?物料、Citizen eco drive技術、衛星/電波對時、錶殼等科技發展、工具、機械設備一一鉅細無遺地詳列出來,突顯出品牌面面俱到

光動力手表西軌城市品牌是一種特殊的技術。

相關文章:

光能手表哪個牌子好

使用直射陽光和熒光燈等在表盤上充電

手表能以最好的狀態運行,持續時間更長

光動能手表的使用壽命

可以在陽光下走動的手表,西鐵城動能手表!