facebook pixel code

haveasm

在未來造福更多的患者當地的醫生

2018年10月15日

非政府組織齊聚綠色供應鏈討論
公共與環境研究所(IpE)和SEE基金會於2017年3月在北京聯合召開了“綠色選擇論壇:十年進展與未來展望”。來自國內外政府,環保NGO和品牌的代表討論了綠色供應鏈發展。

21個中國環保NGO為國際和中國品牌和消費者推出了“綠色選擇”計劃。

最初的倡議旨在利用綠色采購促進綠色生產,以此作為對抗工業廢水排放的公共衛生威脅和保護有限水資源免受破壞的手段。


中國醫生幫巴基斯坦人看
根據中國生命線快車基金會周四發布的一項計劃,中國醫療茶的免費眼科手術將幫助巴基斯坦500名白內障患者今年看到更好。

根據基金會藝術家 Nellie Fong的說法,醫療援助 - 該基金在中國境外的第二次此類旅行 - 預計將為“一帶一路”沿線國家的更多人帶來更高的生活質量。

去年,該基金會於11月派遣9名醫生從北京協和醫院到斯裏蘭卡,為貧困患者進行了500多次免費手術。

“患者來自斯裏蘭卡西部Kalutara地區最貧窮的地方。電源供應不穩定,一旦我們完成手術,盡管失去了8次電力,”其中一位醫生趙嬋說。

基金會董事會成員,國家衛生和計劃生育委員會前副部長尹大奎表示,在醫療隊抵達斯裏蘭卡後的一個月內,有800多名患者被注冊接受手術治療。他們能夠幫助其中的506人。

“我們可以執行一年的手術的數量是有限的,但我們的目標是到t 下雨時我們的年度訪問,這將在未來造福更多的患者當地的醫生,”尹說。