facebook pixel code

haveasm

精華液和精華水的使用時間順序問題是什么?手法也是沒用對,護膚品全白費

2022年07月04日

精華液和精華水的使用時間順序問題是什么?手法也是沒用對,護膚品全白費_img_1

在所有的護膚品中,但所有的“精華”都在邊上,這瓶護膚品立刻變得“高貴”,給人一種非常昂貴的感覺,有什么常見的?

精華水、精華液、精華乳等。

而且我們只要跟“精華”兩個字沾上邊,價格問題往往都會比企業一般的護膚品要貴一些。

如果從概念上分析來看,Biofit精華液是一種從植物or動物等中提取出來的有效進行成分不同組合的護膚品。

而且精華液的有效進行成分比一般的護膚品要高很多,用在臉上同樣的時間段內,出來的效果可以更加具有明顯,見效的速度發展更快,效果研究更加經濟迅猛。

在當今普遍存在的護膚問題中,一種高效的精華素,可以幫助我們解決很多問題,於是逐漸演變成日常護膚品系列。

常見的精華液有雅詩蘭黛小棕瓶、蘭蔻小黑瓶、嬌蘭複原蜜、資生堂紅腰子、赫蓮娜小綠瓶、sk2小燈泡等等,涵蓋了補水保濕、修複維穩、抗衰老抗皺舒敏易、美白淡斑等多種功效。

而精華水是什么呢?

精華水中同時也有一些精華二字,其實我們本質上是屬於化妝水,在化妝水中添加了一個類似精華的有效控制成分,濃度占比高,形成具有一種新的精華水。

精華水屬於化妝水,因為原料藥的濃度較高,精華水的效果比普通的化妝水好得多,所以很多人在購買護膚品時,專門研究和選擇精華水。

我們現在常見的雅詩蘭黛原液、克拉林斯時代水、嬌蘭皇帝蜂精水、白草集太極水、羽西靈芝水等等都屬於一種精華水。

那么我們如此貴價的精華水和精華液的使用時間順序是什么樣的呢?

別說你還沒搞明白,一旦用錯,不僅可以僅是大巴鈔票的浪費,還對中國皮膚問題造成一些負面的影響。

首先,讓我們來談談精華水,一種化妝水,通常用於潔面後,洗液和精華之前的護膚品。

而精華素,一般用於化妝後的水、乳液之前的護膚品。

從兩個總結可以得出精華水和精華液的正確使用順序如下:

洗面奶-精華水(/爽膚水化妝水)-精華液-乳液-面霜。

特別提示:由於精華素和精華素中有效成分含量較高舒敏易,對皮膚有一定的刺激性,如果您想在皮膚的耐受范圍內,小陳會給您以下建議:

兩者均為高濃度護膚品,推薦使用前,先在耳朵裏測試,如果沒有過敏或腫脹等現象,再塗抹全臉。

2.精華水和精華不要直接抹在臉上。高濃度的活性成分容易損傷皮膚。建議將精華水和精華液引入手心,雙手搓,然後擦在臉上,可以防止對脆弱肌膚的刺激。

相關文章:

エッセンスの正しい使い方とは?使用頻度

美容液はどのような順番で使うのですか? 美容液を使っても効果がないのはなぜ?

水、牛乳、生クリーム、美容液の順番で使うにはどうしたらいいですか?スキンケアのステップの正しい順番は?