facebook pixel code

FOUNICO

怎麼妳懷孕後變更漂亮了? 因為我都用……

2019年02月26日

「我懷孕了!」

當時這句話充滿多少期待 多少人開始有無限的幻想

怎麼妳懷孕後變更漂亮了? 因為我都用……_img_1

但當幾個月過去,可不只是肚子漸漸隆起而已,因為荷爾蒙的改變,

身體會開始出現一些擋也擋不住的變化 色素沉澱、青春痘、皮膚發癢、妊娠紋或掉髮….等等

 

妳也正因懷孕肌膚失控煩惱中嗎😱 ?!

那你就更應該繼續往下看了

Ps.因為懷孕會讓體質變得比以前更敏感、容易過敏,因此所有的產品都建議先試在手上過沒有過敏現象再開始使用哦!

 

💭 媽媽最常遇到No1  每次乾癢起來 根本要人命

皮膚乾燥也是讓許多准媽媽頭痛的問題

因為孕期雌激素不平衡,皮膚很容易乾燥,許多人在孕期的時候真的是飽受乾燥之苦

怎麼妳懷孕後變更漂亮了? 因為我都用……_img_2

平時可以選擇使用 #水漾保濕活膚日晚霜 不僅可以大量補水且鎖水效果非常好,我都是使用在保養最後一道程序,讓我前面使用的保養品緊緊鎖在我肌膚裡。  

睡前也能當成晚安凍膜厚敷一層讓妳隔天被自己水嫩的像你baby的肌膚一般呢 💕

 

有時肌膚就是特喜歡突然出點狀況 ex: 乾到發癢甚至是桿脫屑.狂爆痘. 

hold你的手✋ 千萬別亂抓❌亂摳❌

妳可以使用#麥蘆卡蜂蜜面膜 舒緩乾癢肌膚,接著替肌膚保濕補水補滿肌膚缺少的水分後最後再修護受損的肌膚,孕期也很很多媽咪會常常遇到冒痘問題,不必擔心!因這款面膜中添加了麥蘆卡蜂蜜對於舒緩肌膚和修護效果真的非常好,你的肌膚就是值得最溫和的成分來溫柔對待。

怎麼妳懷孕後變更漂亮了? 因為我都用……_img_3

當你是個女孩的時候 是那麼漂亮那麼耀眼的✨

當媽媽很辛苦所以千萬不要忘了保養對自己好一點

 #懷孕  #愛漂亮 #保養