facebook pixel code

屎蛋媽

[保健]初自然RETURN & NATURE全家人益生菌~守護全家人的腸胃道

2019年06月18日

 

[保健]初自然RETURN & NATURE全家人益生菌~守護全家人的腸胃道_img_1

 

 

屎蛋媽忙於工作,屎蛋一家經常外食,外食的青菜通常只是裝飾,只有一、兩這樣,纖維量攝取減少,屎蛋媽除了平日多切水果,腸道的保養只能仰賴益菌多多的初自然RETURN & NATURE全家人益生菌!

 

[保健]初自然RETURN & NATURE全家人益生菌~守護全家人的腸胃道_img_2

 

腸子是人體最大的免疫器官,不保養不行啊!腸道裡有好菌和壞菌,當菌種失衡,壞菌就變多啦!屎蛋媽擔心大腸癌上身,拼命的比較市面上的益生菌,發現初自然RETURN & NATURE全家人益生菌除了優質好菌外,還添加了高逹了19種不同的功能酵素,可以提升營養素的分解,幫助食物的消化吸收,初自然RETURN & NATURE全家人益生菌提供了全面性的腸道保養!

 

[保健]初自然RETURN & NATURE全家人益生菌~守護全家人的腸胃道_img_3

 

益生菌不只要多,更要對腸道健康有幫助!

初自然RETURN & NATURE全家人益生菌好菌成份:

  • 專利活性芽孢乳酸菌:吃下好菌,最怕通不過胃酸了!初自然RETURN & NATURE全家人益生菌的專利活性芽孢乳酸菌,耐胃酸、耐膽汁,才能讓人體有效吸收,發揮益生菌強大功能。

 

  • 專利乳酸片球菌:專利乳酸片球菌能促進細胞的增生,提升免疫力,減少身體過敏反應,在這個環境污染嚴重的時代,過敏情況每日俱增,身體的保養很重要!

 

  • NEC綜合酵素:酵素是提升新陳代謝作用的媒介,有了酵素,身體才能有效運作,初自然RETURN & NATURE全家人益生菌除了乳酸菌的成份外,還多添加了19種功能不同的酵素,提升身體有效吸收,發揮益生菌最大功能。

 

  • 15合1複合乳酸菌:多元的菌種當然優於單一的菌種,初自然RETURN & NATURE全家人益生菌使用15合1複合乳酸菌多元的菌種,彼此互相搭配,發揮最大的功效,促進腸道順暢。

這麼多的優質的乳酸菌組合成一包粉末狀的初自然RETURN & NATURE全家人益生菌,每袋有1000億菌!一小包就有33億個益生菌,CP值破表啊!

 

 

初自然RETURN & NATURE全家人益生菌的專利益生菌,最厲害的就是能耐胃酸,順利經由腸道吸收,才能完整補充好菌,完成腸道健康的使命啊!

 

粉末狀的初自然RETURN & NATURE全家人益生菌,分子細,好吸收,小包裝的袋口,倒入飲料剛剛好,完全不怕灑出來~

 

[保健]初自然RETURN & NATURE全家人益生菌~守護全家人的腸胃道_img_4

 

食用方式:每天2包(等於吃下66億好菌),想要輕鬆擁有66億,只要早晚輕鬆吃下2包初自然RETURN & NATURE全家人益生菌,每個人也可輕鬆得到66億!健康用金錢也買不到啊!擁有66億益生菌的健康,等於擁有大於66億的未來啊!(愛開玩笑!)

 

[保健]初自然RETURN & NATURE全家人益生菌~守護全家人的腸胃道_img_5

 

口感超好的初自然RETURN & NATURE全家人益生菌,大家都搶著吃!全家人的健康不能省啊!

 

[保健]初自然RETURN & NATURE全家人益生菌~守護全家人的腸胃道_img_6

 

初自然RETURN & NATURE全家人益生菌是海洋天然專有領導品牌,除了優質專利好菌,還搭配19種綜合酵素,酵素缺乏,器宫可是會老化啊!

 

有了19種綜合酵素加強營養素的消化與分解,加上多元的優良專利菌種互相搭配,讓腸道排便更順暢,遠離便秘,體內的保養不能輕乎啊!屎蛋媽衷心推薦,快跟屎蛋媽一起擁有億萬人生啊啊啊!

 

哪裡買:

初自然RETURN & NATURE全家人益生菌官網

初自然RETURN & NATURE全家人益生菌粉絲團

 

產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,

 

喜歡屎蛋媽的文章,別忘了追踪粉絲團啊:

 

  https://www.facebook.com/plugins/page.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2F%E5%B1%8E%E8%9B%8B%E5%AA%BDStan%E7%9A%84%E5%90%83%E5%96%9D%E7%8E%A9%E6%A8%82-274830833209443%2F&tabs=timeline&width=290&height=400&small_header=false&adapt_container_width=true&hide_cover=false&show_facepile=false&appId

 

屎蛋媽IG

 

部落格:

 

1.屎蛋媽Stan的吃喝玩樂

 

2. 屎蛋媽(Stan)只有愛玩不行嗎?

 

3.窩客島:屎蛋媽就是可以很親子

 

4.媽咪拜~屎蛋媽