facebook pixel code

Linds

【BRAUN德國百靈】手持式攪拌棒試用心得與蘋果泥試作

2020年07月02日

寶寶已經到了要吃副食品的月齡,剛開始用手邊現有的果汁機,缺點是要加水才攪得起來,感覺給寶寶稀釋過的食物,後來急用之下,隨便買了一支攪拌棒,只能說「堪用」。

【BRAUN德國百靈】手持式攪拌棒試用心得與蘋果泥試作_img_1

很幸運參加體驗活動,試用【BRAUN 德國百靈】手持式攪拌棒,它一機多用途,能攪拌、打發、打泥、混合、切碎、碎冰,德國設計歐洲製造,食品級安心材質、 符合衛生福利部TFDA標準並通過SGS檢測,光是「專利金鐘罩」內、外的不銹鋼表面就做了不一樣的處理,外型上,外部傾斜能減低泥汁沾附,溝槽與內部平頂設計,能減少吸鍋現象,與他牌相比就知道設計團隊很用心,完全能放心使用在製作寶寶的食物。

【BRAUN德國百靈】手持式攪拌棒試用心得與蘋果泥試作_img_2

攪拌棒製作魩仔魚粥,因為第一次有肉類,所以我打的非常的細,BRAUN 德國百靈手持式攪拌棒21檔/Turbo漸進式調速,能單手操作,打成泥狀後也不會吸鍋(我原本用的產品很容易吸鍋)。

【BRAUN德國百靈】手持式攪拌棒試用心得與蘋果泥試作_img_3【BRAUN德國百靈】手持式攪拌棒試用心得與蘋果泥試作_img_4

在作地瓜粥時,想讓寶寶吃比較粗的粥粒,所以使用切碎盆,只是沒留意轉速、時間,不小心打太泥。
【BRAUN德國百靈】手持式攪拌棒試用心得與蘋果泥試作_img_5
給寶寶吃水果泥我一直都是用買的,因為要把水果切成丁才能用攪拌棒,對沒在下廚的我,動刀真的很可怕。使用德國百靈手持式攪拌棒讓我第一次製作蘋果泥非常的順心,先把蘋果簡單的削皮、切成4塊,再放入切碎盆切碎,這個程度的顆粒,大一點的寶寶就可以吃,只是我繼續用攪拌捧打成泥,成品讓我很有成就感!在更換配件時很簡單,單手輕鬆按壓側鈕就可移除配鍵,而且機身好握、防滑,完全不會手忙腳亂。
孩子還小時,可以做副食品;孩子長大後,可以做糕點,增加親子互動,BRAUN德國百靈手持式攪拌棒很值得入手!
【BRAUN德國百靈】手持式攪拌棒試用心得與蘋果泥試作_img_6【BRAUN德國百靈】手持式攪拌棒試用心得與蘋果泥試作_img_7【BRAUN德國百靈】手持式攪拌棒試用心得與蘋果泥試作_img_8
品牌:BRAUN百靈手持式攪拌棒 
公司:恆隆行
商品連結:https://www.hengstyle.com/product/4116