facebook pixel code

Levvitstar

產後身材恢復神器:維娜斯推推指

2019年08月14日

這是我的第二胎,早在備孕時,就打算在生完第二胎之後,好好改造改造我的身體(第一胎大崩壞啊啊啊啊啊啊…)。但我知道塑身衣的品牌很多,我的第一首選就是維娜斯,原因無他,就是要穿的住+量身訂製。(這也是要上網爬文做了很多功課滴……)

於是在產前上網申請服務說明。很快的就有專人珈菁與我聯繫囉。到了高雄遠百現場諮詢之後,試穿了腳套及袖套,輕磅推推指的材質真的非常輕薄透氣!我就安心的下訂了。考慮我平時穿衣風格,訂了兩件短版(一深一淺,可以替換),一件長版。另外,懷孕期間我穿了量身訂做的腳套,這可是大大改善我懷孕後期小腿水腫的問題,第一胎沒有穿腳套導致水腫很嚴重,所以這一胎穿了腳套覺得很神奇!

剖腹產後三個星期,珈菁直接到月子中心來量身。過程非常仔細,每個部位精雕細琢,讓我非常期待收到成品。

約莫四個工作天後就收到成品了(這對產婦真是天大的福利),第一天穿的時候,有點不習慣(誰叫身材已經走鐘太久了…泣),珈菁說要循序漸進穿,慢慢適應、漸漸地也習慣它的存在,也可以改善產後水腫的問題! 月中期間,我改小了一次,讓我更有信心繼續穿下去。

我挑選的輕磅推推指真的非常輕薄透氣,懷孕期間腰痠駝背都得到改善,珈菁還說可以幫助胸型固定,長期穿無鋼圈的內衣真的很怕胸型走針,塑身衣的無罩杯設計,讓我方便餵母乳又能讓胸部集中托高,花這筆錢買塑身衣真的非常值得!

產假期間,我一共改了兩次,雖體重沒有明顯的下降,但是身形有改善很多,可以把屁股塞進去以前的褲子(撒花)。天下只有懶女人,沒有醜女人是對的,讓我更有動力穿下去,期待少女身材再現XD

產後身材恢復神器:維娜斯推推指_img_1