facebook pixel code

小峯哥媽咪

分享一位新手媽媽如何對育兒路上遇到的瘋狂點滴見招拆招~

分享一位新手媽媽如何對育兒路上遇到的瘋狂點滴見招拆招~

桂格滴雞精醇鮮好喝,孕哺期及全家營養補充首選~

2024年04月12日

桂格滴雞精醇鮮好喝,孕哺期及全家營養補充首選~_img_1
歷經孕期及生產完的辛苦後,緊接而來的便是另一個層級的魔王關卡—哺乳期,哺乳需要相當大的耐力與體力,為人母的我們,總想將最好的營養延續給寶寶,但現實的育兒生活卻是如此忙碌,早已忘了有多久沒有好好坐下來「完整」的吃頓飯了!想要讓自己擁有良好的狀態、體力及營養,食用滴雞精來補充優質蛋白質是最簡單且方便的方法。

桂格滴雞精醇鮮好喝,孕哺期及全家營養補充首選~_img_2
【桂格滴雞精】從食材源頭開始把關,特別嚴選黑羽土公雞,搭配高壓滴取蒸氣不回流12小時定溫慢滴等技術,使每一滴滴雞精都是純淨的精華。

桂格滴雞精醇鮮好喝,孕哺期及全家營養補充首選~_img_3

琥珀色澤的滴雞精沒有雜質沉澱,腹脂低的黑羽公雞,讓滴雞精口味香醇鮮美,卻不會感覺油膩,簡單隔水加熱後的滴雞精,在傾倒過程就可以聞到淡淡香氣,入口後口感溫順,微微鹹度,很像慢火熬製而成的雞湯,完全沒有可怕的雞腥味!

桂格滴雞精醇鮮好喝,孕哺期及全家營養補充首選~_img_4

一包52ml剛剛好的容量,非常適合早晨起床後用來暖暖胃,好喝之外也好吸收,喝完之後身體不會感覺有沈重的負擔,還能獲得滿滿的營養,體力更是有感提升,常溫保存、隔水加熱超級方便又好喝不僅孕哺期適用,也非常適合作為全家人的營養補充品喔!

桂格滴雞精醇鮮好喝,孕哺期及全家營養補充首選~_img_5

 #孕哺媽咪親身推薦最好喝的桂格滴雞精 

*文章為個人經驗分享,不涉及產品療效

 ❤️本文同步分享於FB粉絲專頁 https://www.facebook.com/share/Gc4zJbzjHnEJktLK/?mibextid=WC7FNe