facebook pixel code

shuhsuan1216

桂格敏兒HA麥精試用心得

2021年04月05日

桂格敏兒HA麥精試用心得_img_1桂格敏兒HA麥精試用心得_img_1桂格敏兒HA麥精試用心得_img_3桂格敏兒HA麥精試用心得_img_4桂格敏兒HA麥精試用心得_img_5

產品介紹:

寶寶六個月後正值長牙期間、開始學爬,好奇心強且活動力旺盛,副食品須朝更多元化的口味發展,透過多樣的食物補充多元的營養,並逐漸適應大人的食材、建立良好的飲食習慣。特別精選五種水果,口味香醇可口,讓寶寶不挑食不偏食。(適用齡:寶寶六個月以上適用)

獨家三效水解技術 好吸收

創新三道水解程序,提高穀物營養吸收獨家α-優解技術,將穀物分子柔細化,好消化。 

豐富的鈣、鐵、維生素 好營養

內含多元的營養素 例如蛋白質、脂肪、醣類、膳食纖維、 維生素、礦物質、天然抗氧化劑等 

無添加糖與嚴格品管 好放心

風味自然溫和的飲食,給寶寶真實的穀物精華,無添加糖少負擔,同時不讓寶寶養成嗜甜的習慣。

試用心得:

這次非常幸運的體驗到桂格敏兒HA麥精,桂格是專門的食品大廠,不論是營養考量跟食品安全方面都做的非常完善,拿到麥精的那天,寶貝女兒的外公剛好煮了小米粥,我馬上想到可以加麥精一起吃,除了增加營養外還讓口感變好,因為外公煮的小米粥太稀了,看著寶貝女兒吃的津津有味,覺得麥精真的太方便了,因為有時外食有些東西寶貝女兒不能吃,只餵飯或粥或湯,怕她營養不均衡,這時加麥精一起吃,就不怕這個問題了。

#媽咪的好幫手桂格敏兒HA麥精