facebook pixel code

little sheep wants to go home

公司福委中秋月餅開箱~

2019年09月11日

被抽到當公司福委真的很衰小,更衰小的是:在老闆一聲令下,說要給要訂月餅送員工和客戶,於是,這件事變成當福委的我的事!!!而我,收到消息的當下在國外出差!!!重點是老闆也不早講,中秋快到才講,超可怕。

馬上在國外火速上網找有什麼月餅能網上訂購,找到法雅的官網,不但有介紹,而且可以下訂。更讚的是總共有很多很多種月餅禮盒選項,我記得大概十幾二十種吧。

公司福委中秋月餅開箱~_img_1

我很喜歡這一點,因為老闆一聲令下,同事全知道有月餅,紛紛來說不要傳統的!!!(自己來訂啊,你們這些要吃不動手的傢伙,啊不是,是謝謝老闆給我機會服務大家)總之,有驚無險的訂好了。

前幾天,餅送來啦~~給大家看看

中秋月餅不免俗的一定要有的芋頭酥和蛋黃酥。這是最傳統的一盒。

公司福委中秋月餅開箱~_img_2

然後就是「夏威夷豆塔」禮盒

公司福委中秋月餅開箱~_img_3

然後還有花瓣奶油霜餅

公司福委中秋月餅開箱~_img_4公司福委中秋月餅開箱~_img_5

法雅的東西不會太甜,選擇很多,品項又新潮,大家都還滿喜歡的。

還好~~鬆一口氣,不然當福委又要做事又很容易被同事嫌棄,人生真的很難。

最後給大家看一下法雅的包裝,簡潔大方

公司福委中秋月餅開箱~_img_6

 

還沒有買月餅要抱佛腳的可以快到法雅官網選囉~ https://pse.is/LS9FY