facebook pixel code

謝曉雨

Mamaway擠奶器使用心得

2019年10月10日

Mamaway擠奶器使用心得

今年懷孕時逛到美麗華Mamaway時,櫃姐告知現在有電動擠奶器的免費體驗活動,看到那可愛牛奶盒造型的實體主機及有溫熱感的喇吧罩後,令我興起了到時候懷孕週數到的時候可以申請生完之後使用看看。

因為生第一胎時,生完後來不及即時購入擠奶器顯得有些手忙腳亂,現在第二胎想要從容地準備好這個可能會陪伴我好一段時間的工具,畢竟還是想給寶寶有抗體有營養的母奶。直覺這一胎可能也是會提早出來,在37週時就已跟門市預約去拿擠奶器,門市小姐的現場示範操作讓我很放心,使用上應該不會難,就等到時卸貨後實際使用囉。

生完前幾天在醫院時我還是維持親餵和手擠的方式提供初乳給寶寶,等到回到家後,差不多也是手擠得比較順的時候開始換這台擠奶器,結果出乎意料地有效率,第一次只使用促乳模式15分鐘,就已經擠出大部分的奶水,以往在使用別家擠奶器時我都是設定30分鐘,沒想到試了Mamaway的之後,居然可以有效縮短擠奶時間,替剛生完的媽媽爭取休息的時間。雖然曾因為前7/8分鐘擠完後就好像沒有奶水了,但經過線上和客服人員溝通討論後,知道要再等一小段時間才會有後段奶出來,實測結果也真的是如此,10幾分鐘時就又開始滴滴答答了,擠奶碰到的問題和客服人員反應,都能夠得到一些實用的建議,也顯示他們對機器的瞭解及專業,覺得體驗的過程滿好的。

而加溫的喇吧罩確實也有促使奶水分泌更加順暢的功能,想像到時在冬天使用時應該會讓乳房有溫暖的感覺,對整台擠奶器來說是個很加分的優點。另外在其他配件上,安裝及清洗都很方便,是台很容易上手的擠奶器,值得推薦給大家。希望它能一直在我的漫漫擠奶路上發揮最大的效用。

Mamaway擠奶器使用心得_img_1Mamaway擠奶器使用心得_img_2Mamaway擠奶器使用心得_img_3Mamaway擠奶器使用心得_img_4Mamaway擠奶器使用心得_img_5Mamaway擠奶器使用心得_img_6