facebook pixel code
寶寶人生的第一場賽事,BabyRun運動會怎能錯過!

Ming Hua

母乳媽咪-體驗媽媽餵遠紅外線暢乳雙邊吸乳器

2019年11月08日

  對於新手媽媽的我,哺餵母乳有許多需要學習及增添知識的地方,就像選擇吸乳器市面上玲瑯滿目、品質不一的吸乳器,不知哪種款式適合自己,又怕花了錢買了不適合自己的吸乳器,產後透過網路資訊得知媽媽餵遠紅外線暢乳雙邊電動吸乳器有體驗活動,立刻至媽媽餵線上客服Line報名參加體驗,並且詢問體驗相關事宜 。正當我母乳分泌的又快又急時,又因本身乳頭長短不一親餵時寶寶不願意吸允的難關,讓我有想放棄餵母乳的念頭,這時多虧有這台機器幫助我排空塞奶及解決痛苦硬梆梆的石頭奶。

母乳媽咪-體驗媽媽餵遠紅外線暢乳雙邊吸乳器_img_1母乳媽咪-體驗媽媽餵遠紅外線暢乳雙邊吸乳器_img_2

 

  體驗期間客服人員會主動關心哺乳及使用機器狀況,也提供吸乳器操作影片(https://www.youtube.com/watch?v=qm1ASfmSLio&t=3s),讓我能迅速了解機器操作方式,也貼心提醒我機器最佳使用方法,依照客服人員說明的方法讓我在短短的15~20分鐘內就能輕鬆排空擠出許多母乳。機器操作上簡單不煩瑣,插上電源後會由綠燈跑至紅燈(遠紅外線),紅燈亮起後可先使用促乳模式1~3分鐘,待奶水開始滴時再轉到START暢乳模式,從最小的段數慢慢調整到自己合適舒服的段數,擠奶過程放鬆心情奶量自然就會慢慢變多。

母乳媽咪-體驗媽媽餵遠紅外線暢乳雙邊吸乳器_img_3母乳媽咪-體驗媽媽餵遠紅外線暢乳雙邊吸乳器_img_4

 

  媽媽餵吸奶器有雙馬達設計吸力上不減弱,馬達聲音小只有40分貝,半夜擠奶不怕吵醒先生和寶寶,喇叭罩具有遠紅外線加熱功能,促進血液循環、幫助暢乳減少阻塞,喇叭罩維持恆溫38度模擬寶寶口腔溫度,免除吸乳時乳房貼近喇叭罩的冰冷感。可自由調節適合自己的吸力,吸力有16段數可調,配件少清潔上非常省時又不費力,讓媽媽多了珍貴的補眠時光簡直是一大福音。

母乳媽咪-體驗媽媽餵遠紅外線暢乳雙邊吸乳器_img_5母乳媽咪-體驗媽媽餵遠紅外線暢乳雙邊吸乳器_img_6

 

  真心感謝媽媽餵提供40天體驗吸奶器活動,體驗期間客服人員有耐心又貼心,即時回覆每個問題,並提供擠母乳的建議。為了要使擠母乳更有效率又快速,工具相對來說非常重要,所謂「工欲善其事,必先利其器」,只要選對好的吸乳器讓您節省時間、減緩擠乳不適感,推薦媽媽餵遠紅外線暢乳雙邊電動吸乳器方便快速又舒適安靜,讓擠母奶變得更輕鬆一點,做一位快樂的母乳媽咪吧!