facebook pixel code

Anna1001

租遊艇及遊艇買賣短談

2020年07月31日

對於經常租遊艇香港遊的客戶來說,這樣只要一有空餘的時間就可以駕駛自己的遊艇出海遊玩了,同時還可以在遊艇上享受豐盛的燭光晚餐,對少男少女來說,是多麼浪漫的一件事情啊!現在租遊艇香港不再是有錢人的生活了,對於工薪階層來說,只要你時間與經濟允許,都可以跟三五知己來一次租遊艇香港遊,所以大家都能有資格來享受這種生活。

對於駕駛自己的遊艇進行香港遊的人還是大量存在著的,這當然在富二代中是比較常見的。同時對於懂得享受的人來說,要想擁有自己的一架遊艇,二手遊艇買賣也是非常值得考慮的,所以現在進行二手遊艇買賣的人也有不少,今天我們就主要來了解下二手遊艇買賣的注意事項,希望供廣大的遊艇愛好者有一定的參考作用。

在買遊艇或二手遊艇買賣的時候,我們必需要清楚這遊艇的狀況,為了能夠全面瞭解遊艇,找一個合格的測量師也是很有必要的。此外,需要檢查這船的航海日誌及相關配件的保養跟維護,如發動機、發電機等,盡量要求進行海上試航,並檢查是否更新了穿上的安全設備。

隨着市場的成熟,市面有更多遊艇質量相當不錯並且價格更加實惠,同時,船東在幾年後往往想換更大的船,並處理之前購買的較小那一艘,因此出現大很多二手遊艇買賣。事實上,遊艇不一定是越大越好,到底買方在二手遊艇買賣時,如何選擇最適宜的遊艇?

對於情侶而言,都是年輕人,選一艘小一些的遊艇,或者運動快艇都很不錯。小編這裏推薦一艘28尺運動快艇,美國進口,這遊艇價格不高,船艙休息區環境很舒適,在航行過程中,速度也非常快。在海上停泊之後,抗浪性也非常好。

對於三五好友而言,都是自己人,環境對於出海的體驗感受不是太大,這時候只要兼顧一些暈船人員就行。這時候我們推薦46尺的一艘進口遊艇,這遊艇租價也不高,而且在海上的舒適性非常好。

對於五人以上的小團體來說,選一艘稍微大一些的豪華遊艇,尤其必要,無論在艙內,還是在飛橋觀光區,都能享受到比較寬敞舒適的環境。我們推薦一艘53尺的遊艇,這艘艇的空間相對遊艇價格來說,有非常高的性價比。

https://deepseamarine.com.hk/zh-hant