facebook pixel code

marcopolo168

玻尿酸拉提 臉部輪廓 立體、自然一次到位

2020年05月12日

玻尿酸微整一直以來都受到眾人喜愛,其優點有注射時間短、立即見效等等。根據調查顯示,有43%的人擔心施打玻尿酸後會使臉部看起來僵硬、不自然。對此,愛玩美診所童盛麒醫師:「許多人施打玻尿酸卻不知道從何下手,其實可從拉提臉部做起,只要將拉提做好,其他的小瑕疵可以一併獲得改善。」

玻尿酸是一種天然多醣體,存在於人體肌膚的真皮層保濕的成份,隨著年齡增長而逐漸減少,造成皺紋、膚色不均等問題。醫美注射玻尿酸後,會與體內的透明質酸融合,安全性極高,肌膚會膨脹使皺紋撫平。玻尿酸分為大小分子,最常使用的為大分子,因其可針對凹陷部位近進行深層的填補。

 

玻尿酸拉提 臉部輪廓 立體、自然一次到位_img_1

圖:童盛麒醫師表示,「八點拉提式玻尿酸」可以撐起鬆垮的皮膚,讓臉部曲線更佳自然,但也提醒民眾,施打之前必須選擇合格的診所與專業的醫師。

打造輪廓的立體感和雕塑臉部線條,亦是玻尿酸的強項,因其填補效果淺顯易見,在隆鼻、蘋果肌及下巴等部位療程,皆深受愛美人士的喜愛。童醫師表示「八點拉提式玻尿酸」在臉部各注射八個關鍵支撐點,使用少量大分子玻尿酸順行來撐起肌膚,運用肌肉作用撐起鬆垮的皮膚,使臉部曲線自然上揚,以精簡的劑量也有效的拉提,費用對於消費者而言也是更加親民。

近日,根據報導指出台中一名女子,於某診所施打玻尿酸後導致鼻子纖維化,事後才發現該診所的醫師竟沒有醫師執照,只有護理師執照,讓她憤而提告。該診所引進的醫美產品是來自中國、韓國的水貨,以低價吸引消費者,水貨既沒有原廠保固,且不肖業者會稀釋後進行施打,嚴重影響療效。

童盛麒醫師提醒,任何療程之前可請護理人員先核對並確認產品包裝,並於手術同意書上加註載明,也別忘記尋求專業醫師的評估與治療,並強烈建議就診前先確認醫師們的經歷與相關案例,以免愛美不成還傷身。