facebook pixel code

時髦的沁媽

初生嬰兒是幸福,過程是體驗,結果是好累 !

初生嬰兒是幸福,過程是體驗,結果是好累 !

月子中心初體驗

2020年03月31日

好好記錄一下,生產過程歷歷在目,影片很可怕,再來一胎我一定是瘋了 。
第二天 產後 真他媽的累!選擇母嬰同室我真的是瘋了!月子中心初體驗_img_1
第三天 出院 出院前要學的衛教我根本就聽不進去,好想睡覺。真的!!!!!非常!!!!!
還好我要來去月子中心了!!
好好記錄一下爽爽的日子,必竟也花了老公15萬元。
月子中心初體驗_img_2
登登登登~~~~我真的很喜歡這個風格,我個人覺得cp值很高,在桃園很平價,而且迎新是我們google時跑出來第一家評價最高的。離我們家又很近,當初約去就直接下訂了,老公一直問我妳要不要多看幾間,我覺得評價這麼高應該不會作假啦!!!
就這樣,到了入住第一天,進房時,我真的好開心,至少房間我很喜歡。
接著櫃台本來要介紹,看我很累就讓我先休息吃飯,晚點再來介紹,我真心覺得他們很細心,觀察我的一舉一動,圓圓護理人員也接走了,小睡了幾小時,護理人員也把圓圓餵飽了,評估她的特徵身體狀況,詳細到我們夫妻都沒有發現的地方。這點也滿值得稱讚的。
這裡有一對一寶寶視訊,還有24小時的開窗,難怪我看其他媽媽們也都很放心在上手作課,沒有窗簾的感覺比較安全,人力照顧上也比較足夠。
月子中心初體驗_img_3
說到手作課,櫃台、護理人員都自己上課,不假他人之手,說是沒有推銷的人進來媽媽會比較放鬆,沒錯!
真的!上課的氣氛是可以感受的到每個員工都很親切,教學也很認真,每個媽媽開始大聊特聊,每個人生產的經歷真的都比可怕的。唉喲喂呀~~下次可能要改寫生產過程了。
總之,在迎新的這一個月,非常謝謝經理 、小飛、小茜 、小彤還有很親切的護理長和護理人員、打掃阿姨
妳們大家都要棒,謝謝妳們給我這麼美好的第一次月中經驗