facebook pixel code

奶茶果凍

秋天健康減肥 有幾點要領

2020年07月31日

秋天如約而至,對於要瘦身的妹妹也要進行秋季健康減肥。看一下我們的健康減肥小技巧,你是不是都做到了呢?

秋天減肥要做到的幾個飲食要點

1、不要餓肚子在眾多減肥方法中,首先想到的就會是節食減肥,其實這樣反而會影響瘦身效果,減慢了身體的新城代謝,想要瘦身只要將日卡路里的攝入減少到1200卡路里之內就可以了,多吃蔬菜和蛋白質等食物,這樣既可以保證營養的需求,讓身體的能量水平均衡,更能快速瘦身。

2、熱水澡代替冷水或溫水澡在初秋的時候,天氣還是比較燥熱的,所以有些人還是會選擇溫水浴,不過對於減肥的話是沒有用處的,雖然說不是要用很滾燙的水,但是至少也要用40度左右的,決不能超過45度,但是也不能低於37度,每天用熱水洗刷身體可以加速新陳代謝的功能,從而幫助你消耗掉多餘的脂肪,快速甩掉贅肉。

3、均衡飲食在秋季,很多人很容易都會餓,一餓起來就控制不住想吃很多東西,尤其的各種高熱量的食物,來滿足自己的食慾和滿足體內的熱量需求,但是你如果一直這麼不加節制的吃,秋膘不但減不下來,還會翻倍的增加哦,所以飲食一定要控制住,早餐可以吃的清淡一些營養一些,午餐可以吃飽,也可以吃一些你喜歡的比較高熱量的食物,晚餐就減少米飯和油膩類食物的攝取,最好只吃一些水煮青菜之類的,另外每天都要多吃水果才最好。

4、運動必不可少想用最短的時間消耗最多的熱量,可以用慢跑和快跑交替這種方法,或者是每週進行兩次的阻力和重量訓練,可以很好的促進身體的新陳代謝,讓身體中的多餘脂肪被徹底消耗掉,鍛練出更清晰的肌肉線條,達到練就完美身材的效果。認識威爾剛-威爾剛哪里買-威爾剛-威爾剛效果-威爾剛正品-威爾剛藥局

5、多喝水其實喝水也是減肥方法的一種,特別是在清晨起床後喝一杯清水或者是蜂蜜水,對清理腸道有很大的好處,夠加速腸胃的蠕動,將體內的垃圾排出體外,起到很好的清理腸胃的作用,大大減小女生大肚腩的產生。

 

6、充足的室內有氧運動適量的運動是對於減肥有很好的效果,只有運動才能快速消耗掉身上多餘的贅肉,而且絕不會有反彈的問題,只要瘦了就真的是瘦了,不需要擔心如果沒運動的話會不會胖回來,秋季天氣比較乾燥,風也比較犀利,不太適合戶外運動,不過你也可以在家做有氧運動,比如普拉提或是舞蹈健美操之類的,都不錯,有條件的可以在家跑步。

 

7、均衡飲食。一般肥胖者都是因為飲食無節制,或者是飢飽不定而造成的,所以想要變成瘦子,那麼不僅要吃的少,還要吃的好,不如就從現在開始,為自己制定一個飲食減肥計畫表,每天嚴格控制熱量的攝取,但是要保證營養的均衡,當吃到七分飽的時候就立即收手,這樣才會在不知不覺中減少攝取量。想狂吃不胖也不是不可能的,下面就為大家推薦幾個秋季快速減肥方法小妙招,幫你高效甩脂打造黃金曲線!減肥不妨試試這些另類的方法

 

外出就餐坐在桌的遠端

 

吃飯找座位也是有講究的哦!一般來說,放在桌子中間位置的往往是開胃菜、共餐菜、麵包和薯條的地方,避開中間的位置可以巧妙預防多吃。為瞭解決這個問題,你可以坐在方桌的窄邊。最好是不方便加菜的位置,這樣不知不覺就能減少食物攝入量啦!時刻提醒自己瘦身將手機,ipad,電腦桌面都換成能提醒自己減肥的壁紙吧!最好是能刺激瘦身的話語,或者是性感好身材,只要是有關減肥的就好。平時也多關注一些健康和減肥方面的知識,有研究發現每週讀一些健康知識的人攝入反式脂肪的量更少。

 

關掉電燈

 

不少MM有開著燈睡覺的習慣,其實關燈睡覺有利於健康,更利於瘦身哦!夜晚減少光照能起到減少體重的作用。研究發現睡在全黑環境中的老鼠比誰在昏暗照明或者明亮照明環境中的老鼠患上肥胖的概率要低。

 

少看電視

 

一邊看電視,一邊進食,很多人都有這樣的習慣吧?但其實吃飯看電視會造成分心,容易多吃。而睡覺消耗的熱量要不看電視多,睡覺又不難。

 

不要總是穿過於寬鬆款式的衣服

 

因為對自己身材不夠自信,所以總是選擇過於寬鬆的款式?但寬鬆的款式穿多了,沒有束縛感,進食的時候總會容易多吃,也不會感受到身材的變化。選擇稍微貼身些的款式,可以時刻提醒你進食量,也會起到督促減肥的作用,也會更容易注意到「我的腰圍是不是比以前更粗了?」

 

飲食中多加入一些細菌

 

吃細菌?沒聽錯吧?其實細菌很大程度上影響著我們身體的新陳代謝和食慾。所以,你應該多吃含豐富益生菌的食物,可以在不用減少熱量攝入的前提下降低體重。