facebook pixel code

我是凱西

新的甜點口袋名單

2021年11月30日

最近心血來潮決定更新一下好吃甜點的口袋名單,一邊工作還是需要精神食糧來補充能量啊!有時候工作到下午不吃點東西頭腦都暈暈的,吃點甜點心情好,才有精神繼續工作啊!

這是我最近找到的法雅生乳捲,買了草莓口味跟原味的。放在木製托盤上超有fu!一個英式下午茶的概念。

新的甜點口袋名單_img_1

有點被它草莓舒芙蕾生乳捲的餡料驚嘆到,給超級大顆,很讚!口感很綿密,生乳的奶味配上草莓餡,真的超級享受!

新的甜點口袋名單_img_2

這一個是原味的,我也很推薦,我覺得它生乳的餡料真的做的很不錯,很好吃,不會太膩,剛剛好,很重要的一點是,甜度沒有掩蓋掉生乳本身的味道。蛋糕本體也好吃,口感吃起來是濕潤的,不是那種乾乾的很廉價的原味蛋糕。

新的甜點口袋名單_img_3

是有品質、好吃的生乳捲蛋糕!

配上一杯熱茶,或是咖啡,讓忙碌的工作午後,多一點小幸福,而且也可以跟同事們一起吃,兩條舒芙蕾生乳捲大家分一分,剛剛好。

新的甜點口袋名單_img_4

而且它的包裝好美!好春天好少女~那時候同事看到們都驚呼,也太精緻了!淡淡的粉色還有嬰兒藍,好療癒,一掃下午的厭倦感。

新的甜點口袋名單_img_5