facebook pixel code

Kaidi Shi

嗨~我是雙寶媽凱蒂

嗨~我是雙寶媽凱蒂

我是個愛玩股票的雙寶媽

2020年11月19日

我是雙寶媽,平常就是個全職家管,張羅三餐照顧家庭,今年因為新冠肺炎疫情影響,老公收入少了三分之一,家庭收支這幾個月來有無法平衡的趨勢,我開始想到外面賺錢補貼,但是我的孩子還在需要帶在身邊的年紀,我實在無法抽身去外面上班,思來想去,上網看許多股票教學(影片),還去參加了股票課程,我買了幾本書後,決定自學操作。

股票課程

自己摸索不得要領,總是錯過好時機

剛開始我先加入幾個社群社團,跟著前輩們操作,一邊看書吸收箇中機轉,但是說真的,書上說的跟股市表現得常常是十萬八千里遠,讓我總是判斷錯誤,導致錯過非常多翻倍的時機點,長久下來我變得懷疑自己,更是不敢追不敢放總是抱著,想當然爾,這樣的做法是典型的風險管理失敗,跟好姊妹下午茶分享操作心得時,姊妹力薦我去聽『股票王』免費講座,我當時真的意興闌珊,畢竟在股市碰壁了兩個月,真的想放棄了,不過現在的我非常慶幸,幸好當時好姊妹拖著我去聽,才改變我對股票投資市場的想法。

股票教學

投資規畫才能改善生活 被動等待不如主動出擊

我自己是撞過一陣子的牆,才找到適合我這個有經濟壓力的主婦的投資方式,推開投資的門後,我發現其實股票並不用從零開始,在股票王期指王的講座內,許多操作竅門、股市狀況的反彈,都可以在股市的表現內得證的,透過力道k線樓梯線等專業分析預測,減少直覺、與感情用事的投資盲點,讓每一次的入市都是最小的風險,精打細算一直是我的宗旨。

我是個愛玩股票的雙寶媽_img_1

儲蓄因通膨而減少 存股代替存錢

身為家庭主婦我對於通貨膨脹非常有感,以前跟老公總是每個月勤奮的存錢,看著帳戶內的錢越來越多,心裡也越來越踏實,殊不知近幾年物價飛漲,存的錢跟不上物價的漲幅,我意識到──我的存款正在變小!意識到這點後,我也拉著老公去聽股票教學課程,讓我們兩夫妻辛苦賺來的錢,可以利用存股的概念不被通膨縮小,因為老師在席間會講述股票的本質,老公也慢慢能理解我想表達的,不只是觀念的教導,講師也不藏私地告訴我們如何用股票創造被動收入,以及怎麼判別這檔股票是否是績優股,短短的兩個小時,講師有問必答,也針對一些基本概念跟我們分享,多聽幾堂少走許多冤枉路!
 

免費股票教學/股票課程報名網址

有興趣試聽免費股票教學(股票課程),可點擊以下網址報名:
https://www.stock881688.com.tw/b2r

 

備註申明:此篇僅供參考,投資應審慎評估並自負投資風險。並非表示一定獲利或全無虧損,投資有風險,以往績效不保證未來獲利,請謹慎評估。

 

您可能感興趣的文章:
1.力道K線樓梯線股票教學課程推薦(股票課程最新!)股票王期指王|股票入門課程2020
2.股票怎麼玩?教你看力道k線樓梯線!(股票教學)|股票王期指王股票課程
3.股票王期指王-力道k線樓梯線評價如何?|股票課程教學心得
4.力道k線、樓梯線真的會賺錢嗎?股票教學課程|期指王股票王(有圖片)
5.股票怎麼買?股票王、期指王-力道K線樓梯線|股票教學課程(免費)
6.股票怎麼賺錢?樓梯線力道k線一秒判斷!免費股票課程(股票教學)|股票王期指王
7.股票怎麼玩?力道k線股票教學|樓梯線股票課程