facebook pixel code

mandy

竹南半日遊~

2020年11月21日

竹南半日遊~_img_1孩子們的台南大姨上月底就打電話來說邀請我們一家人今天一定要去竹南作客,今天是他們家和未來的親家見面的日子,未來的親家在竹南海鮮餐廳準備了一大桌來宴請。

爸爸是不想要去,因為他們兩家人見面談結婚的事情,我們這口子外人也幫不上忙,但是媽媽答應了孩子們的台南大姨,那就過去和未來的親家認識認識。

這一頓吃喝下來三個半小時,未來的親家是竹南鎮長,可是很多事情可以聊。

餐廳的老闆後來也有拿了好的高檔葡萄酒過來一起和我們認識聊天,不僅如此,又要他的廚師加菜,吃到飽到都不想走路了。

這海鮮真的好吃,很新鮮,又是竹南鎮長的場,餐廳老闆哪能失禮,然後就好到我們了,哈~

白吃白喝就算了,還拿了伴手禮回家呢,我們這口子真的是無恥的一家人。

飯後,竹南鎮長親自帶我們去竹南的幾個景點玩,就是龍鳳漁港和一堆外國人在衝浪的沙灘,還有獅山公園。

未來的親家在介紹時都有跟我們說了他對每個景點的規劃,說出口的都確定會做,也因為太政治且關於很多錢的建設,爸爸聽完後就選擇性的忘記,反正以後竹南鎮民就會享受的到了。

下星期孩子們的台南大姨學校要期中考了,明天她還得要幫學生補習加強,這一次就不在我們家過夜了。

這獅山公園的溜滑梯讓孩子們玩到不想回家,下次再帶孩子們過來玩。