facebook pixel code

AlishaAlisha

從航空業到科技業,勇闖行銷叢林的Q媽

從航空業到科技業,勇闖行銷叢林的Q媽

新型益生菌吃了很有感覺,推薦給大家

2021年03月02日

新的益生菌吃了蠻有感覺,跟大家分享_img_1

過年前接觸了一家廠商叫益福生醫,才知道現在有益生菌是做身心領域的,說是有助調節神經系統,舒緩憂鬱、提升記憶能力,很多老年人吃來保養腦部,還有一些是父母買給孩子,for 自閉或妥瑞。

最近接觸了不少生技,感覺這家技術蠻強,它的品牌叫益喜氏,我覺得好奇,於是試了其中一款叫好欣情,傳說能幫助放鬆情緒。其實我試過非常多種益生菌,都不便宜,而且還是大品牌,重點是沒感覺。這個益喜氏在吃了一個多禮拜之後,開始感覺到順暢,很驚訝,於是想想,應該是平常工作家庭兩頭燒,精神太緊繃,才會都不順。覺得每天排毒這件事非常重要,不順暢心情會蠻差,肚子也會越來越來大。

採訪過後幾天,和大學同學吃飯講起益生菌,沒想到她公公也是吃這款,看來真的有厲害。

於是過年要回娘家,我就買了一樣的益生菌3盒給老爸,本來心想買給他很浪費,從不好好吃保健食品,要不然就是說根本沒有用。結果過了2個禮拜,老姐竟然告訴我,爸爸吃了有幫助,除了這一點,其實他記性已經開始糟糕,希望長期吃,看能不能延緩他的症頭。

後來我也買了同品牌母嬰適用款給女兒吃,腸胃真的很重要,若是不順,毒素積在身體裡,過敏會反應在呼吸道、眼睛、皮膚。

(註: 此品牌益生菌需冷藏保存)

分享給大家,下面報導可以參考:

https://readers.ctee.com.tw/cm/20210226/A40AC4/1112050/share

 

#益生菌

#益喜氏

#過敏

#自閉

#妥瑞氏症

#憂鬱症

#失智

#育兒

#健康