facebook pixel code

Wu Belle

我是Belle ¨̮♡︎也是Sandy的媽咪

我是Belle ¨̮♡︎也是Sandy的媽咪

【喝ㄋㄟㄋㄟ日常|惠氏 S-26 敏兒樂3分享】

2021年12月03日

「ㄋㄟㄋㄟ~ㄋㄟㄋㄟ~」

早上喚醒我的是這一串萌萌奶音

【喝奶日常|惠氏 S-26 敏兒樂3分享】_img_1

「好~媽咪要起床去泡ㄋㄟㄋㄟ了,等我一下喔」

被打斷了睡眠,我的聲音還帶著濃濃的睏意

【喝奶日常|惠氏 S-26 敏兒樂3分享】_img_2

睜開雙眼,正好對上Sandy骨溜溜的大眼睛,她的小臉緊挨著我,我心裡頭頓時湧現一股甜蜜。

早上Sandy都會很準時的叫醒我們,她就像一臺精準的ㄋㄟㄋㄟ報時鐘,

準時的提醒我們:「該泡ㄋㄟㄋㄟ給她喝囉!」

【喝奶日常|惠氏 S-26 敏兒樂3分享】_img_3

我們家喝ㄋㄟㄋㄟ儀式是這樣的:我泡完配方奶後,Sandy會挑一個喜歡的枕頭躺下,她一手拿著奶瓶,一手拿著瓶蓋敲敲敲,偶爾還會拉拉她的雙腳,招式很多,我們則會趁她躺下的時候幫她換尿布,換完後,我們會躺下來陪她,她會拉拉我們的袖子、摸摸我們的手臂,尋找安全感,喝完配方奶後,她會打一聲響亮的飽嗝,然後把奶瓶蓋起來,這就是我們家的喝奶儀式。

 

媽咪們,你們家也有屬於自己的喝奶儀式嗎?

 

**

 

從小Sandy就是個很敏感的孩子,只要聲音、環境、氣味一有改變,她就會哇哇大哭,好在一開始我們藉由餵母乳建立了濃厚的安全感,Sandy四個月大時,我重返職場,母乳這條路也就斷了,因為我實在沒辦法兼顧阿!結束了母乳以後,也正式開啟Sandy的配方奶人生,對於未能吃副食品的小寶寶來說,配方奶就是她們的主要營養來源,也因此我格外重視配方奶的挑選。

 

【喝奶日常|惠氏 S-26 敏兒樂3分享】_img_4

尋尋覓覓,試了再試,終於幫Sandy選定了心目中的成長配方: 惠氏S-26敏兒樂3

誰家也是喝惠氏 S-26 敏兒樂3長大?請舉手!

(題外話:話說Willie小時候就是喝這個牌子的成長配方哈哈,真是父女同心)

 

**

 

話說我為什麼幫Sandy挑選惠氏S-26 敏兒樂3呢?

是因為它專為嬌嫩寶寶設計:A2 β 酪蛋白+神經鞘磷脂。

【喝奶日常|惠氏 S-26 敏兒樂3分享】_img_5

大家看到這裡一定有些疑問,A2 β 酪蛋白與神經鞘磷脂是什麼?

嗯!我當初看到這裡也是一臉黑人問號~

不過經過我努力學習後,終於稍稍理解了!

現在,讓我來為大家解釋一下吧,看看S26敏兒樂3心得

 

ꕤ A2β酪蛋白

❶來自純種A2乳牛,需經過嚴格的 DNA 篩選及培育飼養,A2乳牛的數量只佔30%,可說是相當珍貴。

❷因 A2b 酪蛋白分子不易誘發敏感疾病,所以其蛋白質鏈不需經過人工加工處理。

❸寶寶在消化 A2b 酪蛋白配方過程中,容易消化也更加溫和,讓寶寶不僅消化順暢、營養吸收也更好喔!

【喝奶日常|惠氏 S-26 敏兒樂3分享】_img_6

 

ꕤ 神經鞘磷脂

❶幫助髓鞘的發育,在神經網絡包覆一層絕緣層,確保腦神經的訊息傳導更加快速、不短路。

❷當寶寶腦內的神經連結越穩固緊密,對於寶寶成長過程中有很多好處:學習理解的速度、記憶力都會有所提升喔。

【喝奶日常|惠氏 S-26 敏兒樂3分享】_img_7

看到這裡,是不是開始理解「A2β酪蛋白」與「神經鞘磷脂」的好處啦!?

 

除了有營養外,也能促進寶寶學習發展

這樣的成長配方,你說能不買嗎?

重點是~敏感寶寶Sandy很買單,就這麼喝了好一陣子了

 

之前有收過一些媽咪的私訊,問我:Sandy都喝什麼牌子的成長配方啊?

 

因此,想藉由這篇文章跟媽咪們分享

也順便推薦一下惠氏S-26 敏兒樂3給大家喔,我們試喝的還不錯呢 #媽媽推薦嬌嫩寶新選擇

 

你們家寶貝也有使用過這個牌子嗎?

 

歡迎在底下留言分享喔

 

【喝奶日常|惠氏 S-26 敏兒樂3分享】_img_1

【喝奶日常|惠氏 S-26 敏兒樂3分享】_img_2