facebook pixel code

孫英璋

你有雙重人格嗎?測出你的雙重人格程度&隱藏性格!

2022年08月06日

每個人都有各式各樣的不同面貌,有時候在人前表現出來的樣子、不一定代表你的真實性格,有的人表裡如一,但也有人表面上是一個樣、背地裡又是另一副面孔,像是雙重人格,你覺得自己有雙重人格嗎?還是表裡如一的類型呢?今天帶來michill的心理測驗,測出你的雙重人格程度!

九州百家樂

Q.下圖顏色看起來像什麼顏色?

你有雙重人格嗎?測出你的雙重人格程度&隱藏性格!_img_1
請從下列顏色中選擇最接近的一種。

A:銀色
B:灰色
C:金屬灰
D:鼠灰色

你選了哪個?讓我們看看結果吧!

A:選擇“銀色”的你…雙重人格度35%
你是在緊急情况下有很強的競爭心態的類型,雖然平時你可能很平靜、我行我素,但是通過比較自己和競爭對手的差異,讓你清楚知道現在自己處於什麼水準及程度的話、你的態度會發生激烈的變化,好像另一種人格被開啟,只剩下不以金錢和地位來判斷本質的你,一旦被點燃的話你就會變成認真模式,因為競爭心比較強烈,你在工作上表現的很出色,關鍵時刻的危機也應該能順利跨越。

B:選擇“灰色”的你…雙重人格度5%
你有著表裡如一的非常誠實的性格,沒有像雙重人格一樣有讓你的性格突然改變的情況,與其說「不可能」,倒不如說你內心其實也覺得會改變性格的人很奇怪!你總是可以帶著客觀的角度看自己,對自己的行動也會比較自制,所以對說一套、背地裡又做一套的雙面性格比較沒興趣,但有時帶著冒險心挑戰一下、解放不同面貌的話好像也不錯,對你來說也許是成長的機會呢!

C:選擇“金屬灰”的你…雙重人格度75%
你是親切、充滿人情味的性格,平時雖然不會主動吐槽別人的私人生活,但是如果親近的人發生什麼事情的話,你就會完全變成別的人格,特別是一旦出現有困難的對象,你就會產生「想幫助對方」的心情,甚至因此發會自己也無法相信的力量,但如果沒有這種情況的話,你的性格其實很容易緊張、老實,只有當被別人需要的時候、才會點燃你的另一面性格開關。

D:選擇“鼠灰色”的你…雙重人格度90%
你根據場合的不同,表面和裡面兩種性格會互換,是相當雙重人格的類型,也因為這樣,你有時會無意中說謊、雖然你也沒有惡意,被發現或是被責備的話,可能會開始找藉口塘塞、不知不覺說了更多的謊話來圓謊,你在人際關係中非常靈活,跟誰都可以配合,相當八面玲瓏。