facebook pixel code

Mavis Sie

推推新莊悠之家

2022年10月14日

推推新莊悠之家_img_1推推新莊悠之家_img_2推推新莊悠之家_img_3推推新莊悠之家_img_4推推新莊悠之家_img_5推推新莊悠之家_img_6推推新莊悠之家_img_7在我懷孕前,已經收集好新莊區親朋好友的各個月子中心的推薦。每個人一致推薦好評悠之家,也因此在我知道自己懷孕後,想也沒多想,直接選定家附近的悠之家。在樓下同集團的樂寶兒生完之後,直接在護理人員的妥善安排下,上樓到悠之家入住。實在有夠方便。不用大包小包,且不必舟車勞頓。小寶貝也早在醫護人員貼心的安排下到二樓去報到了。好令人安心舒心的過程。我們只要把自己的物品帶著,輕輕鬆鬆的就到月子中心啦。到月中後,我們也沒在月中的櫃檯滯留,在他們迅速的安排下,我們直接到自己的房間休息了。之後,護理人員再過來與我們介紹與說明各項大小事,然後辦理一些基本的手續等。整個入住流程讓人非常舒服滿意!護理人員也給我們很專業開心的感覺,好像我們入住了什麼渡假村一樣。房間呢,基本配備應有盡有,維持的也相當乾淨。不需要太多的時間就可以熟悉這邊的一切。

接下來開始一連串的月子生活,才知道原來還有很多細節部分,之前自己沒有去留意到,但悠之家都細心的把它做好了。其中,對嬰兒的照顧,所有護理人員都是專業的,且有問必答,讓新手媽媽慌亂無措的心可以得到安慰與答案,若真有不會或是不明白,護理人員甚至會直接派衛教師或護理師過來房間教導。這真的讓新手媽媽大大的喘了一口氣。畢竟產後的媽媽們內心都比較脆弱與焦慮,可以有專業人員在一旁協助,真的是安心許多。說到產後的心情問題,我也曾一度有憂鬱傾向,樂觀開朗的我從沒想過我也有這一天,也因此特別焦慮與慌張。但也因為我不知道能怎麼做,我便主動聯繫櫃檯詢問辦法,他們也立即幫我聯繫了護理師過來先與我聊聊。護理師給了我一些意見與建議,請我先試著如此調適看看。儘管好像只是微不足道的改變,卻也因此提供了我方向與正面的變化。非常感謝有這些專業人員的協助與陪伴,讓我在月中可以慢慢調整自己的心情與身體。小寶貝在這的照護也可以得到妥善的安排。平日下午也有安排媽媽課程,時間大概45分鐘。不會太負擔的時間長度,卻又可以學到照護寶寶的知識。真的很感激這些用心的安排,讓媽媽的身心一天天的茁壯。另外,現在也因為疫情,月中直接規定除了主要照顧者,不得有其他訪客。這真的是個救贖人的規定呢!也不用跟親朋好友解釋太多,一律不得拜訪,讓我自己的時間都變得更多,可以好好的休息。甚至都有了可以在悠之家再多住更多天的心情了。

最後,也想感謝所有護理人員們努力協助我哺餵母乳。這對新手媽媽真的是一個大挑戰,尤其當下身心都脆弱情況下,護理人員的專業與開導也讓媽媽可以評估所有狀況,並讓寶寶與自己得到一個最好最平衡的狀態。我想如果重新選擇月中,我一定會告知朋友們護理人員的重要性!而悠之家這點也是做得很好的!真誠推薦新莊悠之家坐月子!

悠之家產後護理之家yono.com.tw