facebook pixel code

宗政毓美

MTOOEX交易所台灣營運中心即將成立,亞洲區塊鏈發展迎來新契機

2023年11月21日

在全球數位資產和區塊鏈技術持續發展的大背景下,MTOOEX交易所抓住機遇,決定在台灣建立新的營運中心,並與澳大利亞國家投資協會(ANIA)建立合作關係,以推動區塊鏈技術在亞洲的進一步發展。為慶祝這兩項重要的里程碑事件,MTOOEX將於2023年11月2日在Johor Bahru舉行慶祝台灣營運中心成立暨澳大利亞國家投資協會(ANIA)簽約儀式。這次活動不僅標誌著MTOOEX在亞洲市場的佈局,也預示著區塊鏈技術在亞洲將迎來新的發展機遇。
 
MTOOEX交易所作為全球領先的區塊鏈交易平台,一直在推動區塊鏈技術的全球化發展與應用方面取得了顯著成就。台灣營運中心的成立,不僅是MTOOEX在亞洲戰略佈局的重要一環,也是其全球發展戰略的關鍵組成部分。透過在台灣設立營運中心,MTOOEX將能更好地服務亞洲區域的用戶,同時也將有助於推動區塊鏈技術的應用和發展,為區塊鏈技術在亞洲的普及和發展打下堅實基礎。
 
此外,MTOOEX與ANIA 的合作將為區塊鏈技術在亞洲的進一步發展注入新的活力。這次的合作,將使MTOOEX的技術實力和ANIA 的市場資源得到有效結合,共同探索區塊鏈技術在亞洲的應用模式和發展方向。雙方的強強聯合,無疑將為區塊鏈技術在亞洲的發展開啟新的篇章。
 
在即將到來的簽約儀式上,MTOOEX將詳細介紹其在亞洲的戰略佈局以及未來的發展規劃。同時,也將與ANIA 的代表共同探討雙方的合作方案以及未來的發展方向。
 
隨著區塊鏈技術在全球的快速發展,亞洲正逐漸成為區塊鏈技術發展的重要戰場。MTOOEX的台灣營運中心的成立及與ANIA 的深度合作,標誌著區塊鏈技術在亞洲的發展進入了新的階段。透過雙方的共同努力,將為區塊鏈技術在亞洲的發展創造更多的可能,同時也為亞洲的數位經濟發展貢獻力量。
 
本次會議邀請了來自各行各業的嘉賓和媒體代表出席,共同見證這一重要時刻。透過這次活動,有望進一步推動區塊鏈技術在亞洲的應用和普及,為用戶和合作夥伴帶來更多價值。
 
MTOOEX交易所及ANIA 誠摯邀請您參加此次會議,共同探討區塊鏈技術在亞洲的未來發展,期待與您共同見證這一重要時刻。