facebook pixel code

李怡玲

以為開玩笑…爸爸上廁所託人顧小孩 新同事竟將1歲嬰扔進蝦池

2024年05月11日

泰國羅勇府一名養蝦工人7日帶著1歲兒子一起上工,去上廁所時請同事幫忙照顧兒子,沒想到上完廁所回來,發現兒子竟被同事丟入蝦池死亡。

根據泰國《曼谷郵報》報導,泰國羅勇府一名26歲的養蝦工人通皮帕((Thongpipat),7日帶著1歲的兒子一起到蝦池工作,通皮帕想去上廁所,就請才來3天的新同事納塔蓬(Nutthapong)幫忙照顧一下兒子。老虎機試玩

據報導,通皮帕表示自己去上廁所不久後,聽到孩子的哭聲,以為兒子在哭鬧,還在廁所裡大聲喊叫,要兒子安靜不要吵鬧。之後,就聽到像是有在踢門的巨大聲響,接著就聽見有人跳入水中的聲音。

通皮帕上完廁所出來找不到兒子,便詢問納塔蓬小孩在哪裡,納塔蓬竟回答他把小孩丟進池塘了。通皮帕以為同事在開玩笑便不以為意,開始四處尋找兒子,沒多久就發現兒子的屍體漂浮在池塘中,他和工人趕忙把兒子救上岸,並進行心肺復甦術,但仍未能救回兒子。

警方及醫護人員趕到後,隨即逮捕了納塔蓬,他當時狀似酒醉,出現尖叫、拒捕等異常行為,最後被帶回警局接受藥物檢測。