facebook pixel code

豆腐家

寶乖亞體驗心得

2023年12月21日

 

我家寶寶之前常常會半夜準時哭鬧 一打聽之下才知道原來這就是赫赫有名常常會發生在寶寶身上的情況,

看了醫生 也沒有直接性的解決辦法、家中又只有我們夫妻兩個人,平常又要上班、又要顧小孩、又要打理家務…我們都快要發瘋了!

後來才聽醫生、還有周圍的朋友建議一下使用了寶乖亞,我第一時間覺得非常棒的地方是他餵食很方便直接滴入在奶裡,或是他的副食品裡(不過要特別注意溫度50度以下才不會破壞益生菌的活性喔!)所以就毫不猶豫選擇一個最省時又方便的產品試試看。

每天就這樣吃時間到就吃,過幾天後發現 家裡真的變得很平靜了!!

所以這次一知道有這個活動,立刻報名參加,很幸運地中選了!

而這次參加這個活動,對寶乖亞又更敬佩了一次,最當初還想說賣給小孩的東西總是這麼貴,感覺我們很多錢都繳給廠商做宣傳用,但認真看了官網說明後才知道,整個瓶身是有講究的(深褐色的瓶身設計就是為了防止陽光直接照射影響活性)

內還含有防潮片、更是為了讓我們買到家裡時,活菌比例還是可以維持100%,因此連低溫配送都是有講究的,了解了總總後,我覺得這個價錢根本就很親民,不過只要對寶寶真的有用又好的東西,真的覺得一切都值得了!

寶乖亞體驗心得_img_1寶乖亞體驗心得_img_2

 

 #小齡寶寶益生菌首選