facebook pixel code

睿媽咪

他的寶貝

日期

#Tag

11 / 1 台新銀行 "您的一票, 決定愛的力量" 投票日

2013年11月01日
公開
16

11/1 今天是台新銀行公益慈善基金會 "您的一票, 決定愛的力量" 投票的日子 投票日期:11月1日 投票時間:12:00(中午) 投票編號:4D1136 專案名稱: 有愛就有奇蹟 —腦瘤青少年冒險心療夏令營 請大家幫幫忙 協會真的比不上學校社團提案 因為學校擁有的是 眾多的學生們 要得到10萬補助 非得要擠進名額內 請大家幫忙宣導 及按按手指 感謝大家 http://www.poweroflove.com.tw/tab_project.aspx?projectid=4D1163&refsource=vote 連續七年中華民國關懷腦瘤兒童協會在陽光燦爛的夏天舉辦夏令營, 讓腦瘤青少年們憑著驚人的毅力,突破生命的障礙, 勇敢逐夢,創造屬於自己「永遠」的生命故事。 病魔在這些孩子的身上留下了枷鎖, 但是,這些孩子,勇敢的承受我們不能理解的病苦, 再次的向我們證明了勇敢挑戰的心。 對腦瘤青少年而言, 「勇氣」就像是生命不可缺小的動力, 也引領他們邁向治療的重要路標,堅持下去。 得腦瘤機率雖只有10萬分之6.5, 卻好發於2到10歲的小朋友, 兒童腦瘤屬兒童癌症第2位,原因不明, 台灣目前每年約增加100多名的病例。 腦瘤個案接受過數次的開刀、放射線及化學治療後, 仍可能因腫瘤引起後遺症如癲癇、記憶力減退、視覺障礙、 情緒不穩和行為異常,而產生適應上的困難。 腦瘤青少年基於家庭保護或學校顧慮,甚少參加校外活動, 連畢業旅行,也只能揮手跟同學道別,他們大多內向沒有朋友, 從來沒有外宿經驗,以醫院為家的青少年們,更期待自我的肯定。 夏令營活動當中能多與同病戰友相互瞭解和鼓勵, 建立自我認同,協助生活獨立,得到肯定。 短短幾天的夏令營活動,腦瘤青少年開啟生命絢爛的火花, 讓鼓勵和歡笑淚水成就溫暖而充滿勇氣的希望。