facebook pixel code

樂學中的媽

教養覺醒-孩子的發展很好懂(9M)

2020年07月10日

陪伴9個月大時的寶寶,我們可以這樣做


教養覺醒-孩子的發展很好懂(9M)_img_1與寶寶玩遮臉躲貓貓和捉迷藏。
教養覺醒-孩子的發展很好懂(9M)_img_2為寶寶朗讀,並和他/她說話。
教養覺醒-孩子的發展很好懂(9M)_img_3為寶寶建構安全、寬敞的空間,讓他/她自由活動和探索。
教養覺醒-孩子的發展很好懂(9M)_img_4為寶寶預備可以讓他/她安全扶著站起來的設備。
教養覺醒-孩子的發展很好懂(9M)_img_5注意寶寶對新事物和陌生人的反應;試著持續做那些能讓寶寶開心和舒服的事。
教養覺醒-孩子的發展很好懂(9M)_img_6當寶寶往四周移動探索時,跟隨著他/她,讓寶寶知道你就在附近。
教養覺醒-孩子的發展很好懂(9M)_img_7維持固定作息在這個階段非常重要。
教養覺醒-孩子的發展很好懂(9M)_img_8試著說出寶寶的感覺。例如, " 你感覺很傷心,讓我們想想看可以怎麼做讓你好過些 "。

 

 

還有語言、認知的發展,聽我說說~https://www.twgren.com/9Months.php

 

亼仁官網: https://www.twgren.com/
LINE:https://line.me/R/ti/p/%40943cribl
FB粉絲專頁: https://www.facebook.com/gren.inst/

 

 #新手媽媽  #育兒  #健康  #新生兒報到  #教養覺醒 #發展與檢核