facebook pixel code

樂學中的媽

教養覺醒-孩子的發展很好懂(6M)

2020年07月10日

陪伴6個月大時的寶寶,我們可以這樣做:


教養覺醒-孩子的發展很好懂(6M)_img_1和寶寶進行 "互動複製" 遊戲,當他笑時,你也笑;當他發出聲音時,複製模仿他的聲音。
教養覺醒-孩子的發展很好懂(6M)_img_2每天和寶寶在地板上玩。 
教養覺醒-孩子的發展很好懂(6M)_img_3每天讀書給寶寶聽,在他牙牙學語跟著 " 讀"  的時候稱讚他。 當寶寶注視某個物件時,指出那個物件並談論跟它有關的事情。
教養覺醒-孩子的發展很好懂(6M)_img_4當寶寶丟玩具在地面時,將玩具撿起來並交還給他。這是一種與寶寶的遊戲,遊戲的目的在於幫助寶寶學習「原因」和「結果」。
教養覺醒-孩子的發展很好懂(6M)_img_5為寶寶朗讀色彩豐富的繪本。
教養覺醒-孩子的發展很好懂(6M)_img_6指出新的事物給寶寶看,並告訴寶寶它們的名稱。

 

更多陪伴寶寶發展的好方法: https://www.twgren.com/6Months.php

 

亼仁官網: https://www.twgren.com/
LINE:https://line.me/R/ti/p/%40943cribl
FB粉絲專頁: https://www.facebook.com/gren.inst/

 

 #新手媽媽  #育兒  #萌娃  #新生兒報到 #教養覺醒 #6個月 #發展與檢核