茜馬迷~

又有歐洲回來的靚裝

2018年10月10日

把鼻麻迷9月中到葡萄牙渡假2個星期,回來時到法國的outlet去採買,幫茜茜買了件 Givenchy 的連身長版運動風的衣服,是修身版,茜茜當場試穿,非常合身,也非常好看。

精緻的提袋,裝著要價不裴的勁裝:

又有歐洲回來的靚裝_img_1

試穿:

又有歐洲回來的靚裝_img_2

這幾年來,把鼻麻迷在歐洲、亞洲幫茜茜買回來的衣服、包、鞋不計其數,有的到現在都還沒穿呢。來自法國、德國、義大利、匈牙利、西班牙、日本、香港…茜茜的衣櫃裡簡直是八國聯運了。這些衣服品味不凡,在快速時尚當道的現在,茜茜的衣服絕對不會和別人撞衫,幸福的茜茜,從小被把鼻麻迷寵著長大…

晚餐,原本安排到林口吃牛肉鍋,左前往途中,把鼻突然想起林口有一家實惠的阿順海鮮餐廳,於是當場改變計畫,牛肉鍋變海鮮。

今晚一致受到大家推崇的一道,胡椒鳳螺,鐵鍋裡大把的胡椒為底,放上鳳螺生烤,我們第一次吃這樣的料理方式,滋味迥異於以前吃的火烤加醬汁的作法,大獲好評:

IMAG0433

清蒸現撈石老,好大一條,一兩40元,新鮮又美味:

IMAG0435

清蒸沙公,個頭有點小,但今晚菜色還不少,所以小小一隻嚐個滋味即可:

IMAG0432

餐畢,結帳發現收費很合理,重點是海鮮鮮度夠,嗯,這家列入口袋名單,下次可以再來,而這道胡椒鳳螺勢必成為我們的老點了…