facebook pixel code

姍姍寶的媽

坐公車回家和再吃鐵板麵

2019年07月11日

馬麻早上一點半有起來上廁所,並因蟑螂而拖到快兩點才睡,然後三點半又起來上一次廁所,馬麻吃完藥喉嚨有比較不會痛,人精神也好一些,但鼻涕一樣多,也還帶點黃色,然後開始咳嗽,動不動就咳,幸好不會咳到快喘起來所以還OK,肚子也有點怪怪,有想上廁所但上不出來。

 

早餐兩小吃三明治,馬麻則吃蛋餅油條捲,早上打掃時X舟唸說都是誰在點檢的啊?真的有在點嗎?都打不開了還能用?馬麻回他X正點的,後有上去問他是怎麼回事,他說硫變儀的電腦螢幕沒畫面,馬麻想了下,咦,之前拍抽屜木板表皮貼合時還有看到螢幕是OK的,所以應是最近才壞的,而且X正之前還有做特性圖的實驗,X舟就唸說真的嗎?搞不好實驗能做出來也很奇怪~

 

馬麻後來下來查了下,確定6/25那天是OK的,而且X誠也說那個螢幕本來就有點接觸不良,時好時壞地,還說他早上有唸X舟怎麼都沒點檢,他還回他點什麼?所以才那麼大反應吧,馬麻是不管啦,只是兩人都不問對方事情,感覺有點難搞,後來有跟X經借了不要的螢幕上去,X舟和X辰才搬了拉伸機的螢幕來試,確定就是螢幕有問題。

 

河信有一個案子要外購轉內製,先前說要建BOM馬麻就先建試作BOM,但今天阿勇要求建M0的BOM,還說X誠已同意,但馬麻記得此案要設變就問了下,還去找了提案書都沒找到,X誠是說00238A有用到這個件號,但馬麻要的是外購轉內製的依據,後研一X勇是說因導入新機種才使用,故沒什麼設變提案書,其他的之後會設變,可馬麻查BOM都是M0版,但此機種都設變到M4版了,後他才說他也是今天才知道,馬麻真會被這些亂七八糟的資訊給氣死…

 

今天網路又怪怪地,昨起手機就不能上網,但筆電連到R0_06可以,可今天R0_06也斷斷續續,故請百X來看一下,剛好X豪有來安裝新筆電的OFFICE,連X賢也說他的筆電連RC2_01不能進RC2PB,但R0_06就可以,百X查了下才知道是未開放外網所致,因為RC2_01一直不穩定,他便接到R0_06下面,好了,是可以連上剛換伺服器RD01的圖面管理了,但手機就不能連了,馬麻直接幫手機申請開放外網,幸好X誠和X正的也不行,所以大家一起比較不顯眼。

 

今天把拔又要開會,所以我們得自己坐公車回家,五點初見X賢離開馬麻也跟著下班,然後在7-11那竟遇到買完飲料要去開車的X翔,看來他比馬麻還早走,馬麻和鞍鞍在等紅綠燈時就過了四輛公車,好在後來還有一輛701,不然不知道要等多久,晚餐因鞍鞍不想吃排骨飯,所以去買牛排的鐵板麵,還裝了玉米濃湯,我們到家約五點五十分,姍姍竟然沒開冷氣,客廳都34度了,也虧她受得了~

 

馬麻喜歡吃這家牛排的爆漿餐包,剛好鞍鞍覺得他吃不完就給馬麻吃,但馬麻先吃一個餐包,把鐵板麵加荷包蛋吃完,再喝了湯也覺得太飽,第二個餐包是過一會才吃的,馬麻吃飽有看了下小說"好一個騙婚夫郎",這部快完結了,馬麻可能有點累,六點半多直接躺在客廳沙發上小睡一下,七點初醒來跟姍姍要了制服來蓋肚子又睡了過去,七點半多才起來,睡了快一個小時。

 

馬麻有把"好一個騙婚夫郎"看完,番外竟然只有一點,所以又去別的網站找了剩下的來看,八點初洗碗,快九點洗澡,把拔不在家感覺好像是假日一樣,鞍鞍還想跟姍姍睡,被馬麻說不行他才說是姍姍說的,把拔十點快半到家,馬麻便先養魚後晾衣服,他看到"如果愛,重來"的最終回,但我們前面都沒看過,後他快十一點去睡,馬麻則又弄了下十一點半去睡。