facebook pixel code
寶寶人生的第一場賽事,BabyRun運動會怎能錯過!

姍姍寶的媽

馬麻再失眠

2019年11月07日

馬麻昨晚十一點半去睡,本來因為那個藥會讓馬麻亢奮和頻尿,所以馬麻大多只吃早午,晚上和睡前就沒吃,但因昨晚有去看牙齒,總覺得有點痛,而且鼻子腫得很厲害,所以九點多時有吃了藥包,果然就又沒睡好,不只四點起來上廁所,後來還翻來覆去睡不著,暈了快一個小時,到五點才又睡著,鬧鐘六點二十響時還反應不過來,總覺得有點沒精神。

 

馬麻坐著恍神了下到六點半起來,把拔也才剛起,正在蒸他的便當和包子,馬麻先坐著瞇一下,六點四十四才起來要去塞牙齒的棉花,醫生昨天兩個都挖掉了,只塞了棉花,說是週五去找他,睡前把棉花挑掉,早上再塞進去,馬麻有擔心右上的靠裡面不會塞,但遇到也只能弄了,洗漱前有叫兩小,但弄好兩小都沒醒,姍姍更誇張,七點還爬不起來。

 

馬麻開始換制服那些,鞍鞍自覺有去拿了巧克力來吃,馬麻便弄藥給他吃,還叮嚀他藥水改9cc,中午記得吃藥,他吃了有咳嗽,想是甜食引咳,有叫他平時別吃巧克力,把拔就唸說那妳還叫他吃,可沒吃東西能吃藥嗎?他又不分包子給鞍鞍吃,只會出一張嘴,然後臨出門才說穿外套太熱,要他去找薄長袖穿棒球裝,結果鞍鞍找不到,把拔就已出門,還好馬麻想到把拔才買新的給他就去找來給他穿,他一急只先套在短袖制服外面,馬麻問他不用穿裡面嗎?他呆了下說沒關係。

 

後馬麻是說不然車上換好了,他說他也想這樣,所以上車後有叫把拔把窗戶關小一點給他換衣服,不然擔心他會冷,早餐姍姍吃肉排蛋吐司,他們都講是高級吐司,鞍鞍吃湯包,馬麻覺得牙齒不好就吃很軟的蘿蔔糕,兩小片就25元,因現在右上的咬東西會痛,馬麻大多咬左邊,到公司後感覺人有點暈,所以沒睡好還是有差…