facebook pixel code

心肝僑&叡的媽咪

兩個寶~大年初一

2019年02月05日

兩個寶~大年初一_img_1兩個寶~大年初一_img_2兩個寶~大年初一_img_3兩個寶~大年初一_img_4大年初一早上,阿嬤、爸比媽咪、小姑姑帶著兩個寶貝,大家一起到大甲鎮瀾宮拜拜祈求平安,在鎮瀾宮旁,阿嬤大手筆各買給寶貝們200元彩券2張和100元彩券1張,讓他們試試手氣,結果僑僑3張全刮中(中1900),叡叡刮中1張(200元),加上阿嬤的(500元),兩人均分,一人分得1300元獎金,運氣還不錯,謝謝阿嬤。

午餐後,一行人前往九華山參拜,九華山是清淨的佛教修行地,參拜者卻眾多,在義工的指揮下,大家都很有秩序的巡路線喝梅子茶、參拜、拿春棗、吃平安麵、喝米漿,是個讓人感受到很舒服的參拜處。

之後,到苗栗三姨婆家走春,三姨婆家有隻小柴犬妞妞很受小朋友們歡迎,之前寶貝們就三不五時吵著要去看妞妞,所以去三姨婆家拜年,寶貝們是非常樂意的,果然一看到妞妞就黏著妞妞,又牽又抱,遛了很久才進屋,還拍了很多可愛的照片呢!